今日スーパーのトイレに子供と行ったらギャルの学生っぽい子が手を洗う…
今日スーパーのトイレに子供と行ったらギャルの学生っぽい子が手を洗うところでTikTokなのかダンス動画みたいなの撮ってて子供があの子達何してるの?あのお姉ちゃん何やってる?ってずっと聞いてきてめっちゃ気まずかったです…
私は早く手を洗って!早く早くぐらいしか言えなかったです🥺
出た後にあそこでは踊ってたんだよ。でもトイレは踊ったりするところじゃないからやったらだめだよと話しましたが🥹
その女の子達にはクスクス笑われましたがそっちのが恥ずかしいよと思ってましたが変に絡まれても嫌だしこっちも何も言わなかったですが…
皆さんならその場でなんていいますか?
- はじめてのママリ
えびせん
私だとうっかり、「あのーここトイレだから映えないし(え?もう言わなかったりします?💦)、他の人も使うしお店の人にも注意されると思うよ?怒られる前にやめときなー🥺」って、心配した良い人のフリして小さめの声で伝えてやめさせます。
常識は教えてあげないと笑
トイレで踊るとかすごいな🤣
はじめてのママリ🔰
変に何か言って子どもに何かあったり、嫌な思いをしてほしくないので、同じ対応になります😢
本当撮れればどこでも撮るんですね😭
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
ですよね💦
これでよかったのか悩んでたので安心しました😮💨
普通のスーパーのトイレなのでそこまで広くないところでやってたので驚きました😮💨
しかもトイレでマックのジュース飲んでたりして…- 30分前
ゆきだるま
何だろうね?ママ分からないな。
って言うと思います。
トイレでしてて気付かずにいたら映ってるかもですよね?
マナー的には良くないですよね。
自分達だけが映る場所でして欲しいです。
あと、トイレで飲み物は普通になしですね。
汚いと思わないかな🙄
娘には「迷惑な行動はしてはいけない」と教えなければならないなと、改めて思いました。
コメント