コメント
はじめてのママリ🔰
うちの所はそういうのは無いですね💦
療育は年少(4歳の年)さんから保育料的なのが無料でした!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの所はそういうのは無いですね💦
療育は年少(4歳の年)さんから保育料的なのが無料でした!🙆♀️
「2人目」に関する質問
2人目から後陣痛ひどいってきくんですが、18時にロキソニン飲んだので五時間経ったから飲もうかなと思うんですけどまだ痛くない、、飲まないと夜中に痛くて起きますかね? 今日産まれました
1人目が産まれて2年経ちました。 産後、性欲が全くと言っていいほどなくなり、行為も嫌でめんどくさいし触らないでって感じでした。 2人目そろそろ欲しいねって話して半年前くらいからゆるく妊活してて、それでも毎月1.2…
2人目産後半年、旦那に触られるのも嫌になってしまいました😓同じような方いらっしゃいますか?そもそもは私が産後うつになりかけても無関心、心が繋がってないのに体だけ求められるのがうざったく感じてしまい、断り続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら自治体によってはあるのかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も聞いたことなかったんですが、今日いただいたプリントにそんな感じのこと書いてあって、対象なのか??とハテナになってます😂