被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏…
【福島県福島市で不妊治療してる方に質問です】 転院しようか迷っています。 現在妊活始めて2年ほど経っております。不妊治療までできる産婦人科でタ…
もうすぐ新生児おわっちゃう。。動くようになったらもっと大変になりそうで不安すぎる
私はどんなにしたくても、夫が応えてくれるのを待ってたのに 夫は風俗行ってた
新1担任👩が適当で合わなすぎて 親ガチャならぬ担任ガチャ🌱 皆さんとこは当たりですか🎯
重症悪阻を自宅で乗り切った方いますか? つわりで入院してる人ママリ見てると 多いなと思うのですが、、 私も確実に重症妊娠悪阻に当てはまります…
今日子どもが手足口病疑いで電話来てお迎え要請 すぐに仕事抜けられなかったので母にお願いして わたしはお昼で早退しました それまで実家で見てても…
昨日31週0日の検診で1536gと言われました。 前回の検診までは発育いいねー!1週間分大きいよ!と言われてたので今回の検診で少し小さめ?で心配して…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年…
ストレス?愛情不足?4歳の上の子が最近物を口に入れたり噛んだりするようになりました。 下の子が生まれてもうすぐ2ヶ月が経ちます。 最初は典型…
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒…
年長〜小6までの女の子のお子さんがいる方 ランドセルは何色ですか?? 学年とカラー教えてもらいたいです! また、悩んだカラーや、それに決めた理…
母から、いわゆる 上の子可愛くない症候群 を受けていたことに気づきました。 里帰り生活をしていて、 母が無意識に弟のことを庇っていたことに気…
子供に口で言っても分からないなら暴力しろと 言われました。 どうおもいますか?
素朴な疑問……… 生理2日目3日目あたり 昼用ナプキンで昼間過ごせる人ってどのくらいいるんでしょうか?
分かる方、経験ある方教えて下さい😔 5.6年服用していたピルを今月で辞めました。 辞めて3週間程ですが数日前から 下腹部?子宮あたりが痛いです😔 …
子持ち離婚した方いますか?? 計画的にですか?もう無理!ってなって勢いでしましたか?
黒髪で眉毛がしっかり生えてる方、アイブロウは何を使ってますか? 薄くしても割としっかりめに生えてるのであんまり濃く書きすぎると強調されちゃ…
母子手当満額の方、どのくらい働いてますか? 養育費込みの額が知りたくて… 子ども2人だとどうなりますか?
海外旅行に魅力を感じないお仲間いませんか? これまでの人生何度か行きましたが、治安や衛生面、食事の美味しさなどトータルで考えて日本最高!なん…
生後5ヶ月過ぎで離乳食を始めました。 1回食の離乳食スケジュールをよければ教えてください。 夜間にミルクをあげなければ再入眠してくれないので、…
昨日の朝検査薬を使用したら陽性でした! 前回の整理から数えると4w5dなんですが、みなさんなら何wごろに病院受診しますか? あまり妊娠の症状がまだ…
7歳の子供ですが、17日間咳が止まりません。 最初の方は風邪かな?くらいでしたが、夜中の咳が酷く今日は咳上げで吐きました。 可能性があるとした…
愚痴です🥲聞いてください!!!!!! 旦那と大喧嘩して(誰が見ても旦那が悪いです、、)短期別居、離婚届書いてもらうところまで行きました。 そ…
北向きの家で朝日が入りません😔 なので朝赤ちゃんに朝日を浴びさせる事が出来ないのですが夜の睡眠に影響出るのでしょうか….
お出かけするとお昼寝が出来なくなるまたは減るのが怖くて出掛けられません💦 生後6ヶ月になる子供がいます。 そろそろ子と近場に出かけたり、友達に…
みなさん帝王切開とかの保険降りた分とかって旦那さんに渡しましたが?? お金管理が旦那になるんですが全然渡すのはいいんですけど少しほしいなーー…
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近…
おねしょと夫への愚痴。 うちの娘は五歳半ですがほぼ毎日おねしょをします。本人もあまり気にしてませんので、夜だけオムツで過ごしていたのですが、…
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…