被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日から工場でパートをしています🏭 大きな会社ですが、所属しているレーンには 30人ほどいます。みんなパートさんです。 もうグループのようなもの…
小学校の入学式の式自体はどれくらいの時間かかりますか? その後の教室での説明や連絡はのぞいて式のみです。 娘の入学式の日に、下の子の幼稚園で…
ギャンブル、ゲーム依存症で治った?というか、、、もうやらなくなった方っているんでしょうか? 旦那がギャンブルとゲームに課金をし 消費者金融や…
上の子と同じ年中クラスの男の子が 娘を噛んだり突き飛ばしたり引っ掻いたりしてきます。 今まで何度か報告があり他の子にもするとの事。 あまりにも…
ベビーカーステップの購入を検討してます。 上の子普通に体力もあり歩けますが、 抱っこ好き、下の子のベビーカーいいなーとよく言ってます。 あと…
8ヶ月の子供がいます。 お風呂上がりミルク以外のものを飲ませて寝かせてる人いますか? 離乳食をほとんど食べないのでミルクの量がすごいです。 16…
明日保育園の参観日ですが、ナーンにも人前に着ていける服がありません😭 今からユニクロ行きますが何買えば良いでしょうか😭😭😭 黒パン ストレートデニ…
職場のことでこちらで何回か相談させてもらってて申し訳ないのですが、仕事でたまにミスしてもいつもなら「この経験を踏まえて次からは同じミスはし…
子供が4人いて働いてる方いますか?🙋♀️ いま専業主婦で子供3人いますが、4人目を諦めきれず… 現在29歳で末っ子も幼稚園に通いだしたので 事務パート…
ダメなのはわかってるんですけど妊娠25週でお仕事休みの日は1日ベットで過ごしてしまいます 同じような方居られたら共感して欲しいです
離乳食を180グラム食べたらその後のミルクは飲ませなくていいですか? 10ヶ月です! 4時間は空いて機嫌もいいです! 離乳食あげた後は必ずしもミル…
1歳とか2歳のお子さんと飛行機乗ったことある方! 空港までどうやって行くのが楽でしょう? バスですか?車ですか? (電車はかなり時間がかかりそう…
私の気にしすぎでしょうか、、、? 子供同士が同じクラスとお互い分かってる状態です。 送迎時すれ違ってもこちらから挨拶するまで絶対に挨拶してこ…
現在妊娠四ヶ月です。 初期から少量の出血(茶色)が続いており前回21週で破水、流産したため心配です。 それが去年のことで入院、産前休暇含め仕事半…
保育園受かったのでお昼寝布団買おうと思ってるのですが、バースデイのお昼寝布団セットって薄いですか?
保育園で使うおむつって、家で使ってるおむつと同じにしてますか? いまムーニーのパンツLを家で使ってるのですが、保育園では安いものを使ってると…
雛人形今年も飾りました、と実母から写真付きの連絡。大学から家を出て、そのまま社会人、結婚後もこの連絡。いい加減うざいです。イライラします。 …
流山市市野谷小学校やセントラルパーク駅、その周辺の情報をお持ちの方、いらっしゃいましたらどんなことでも教えていただきたいです✨ 校舎、教育、…
ママ友とかが髪の毛アップにしてて、円形脱毛症が見えたら正直ぎょっとしますよね??💦 すぐに円形脱毛症が次々と出来て困ります。 もういっそのこ…
福山市の支援センター行ったことある方! 雰囲気はどんな感じですか??私は今回はじめていくので予約電話した際、電話先の方の態度が怖く、ちょっと…
混合育児の方 哺乳瓶の乳首って月齢でサイズアップしてますか? サイズアップの目安で飲むのに時間がかかったら、とあるんですが、飲ませるミルクの…
高温期10日目😭 今回はフライングしない!って決めてるけど 毎日ソワソワして決意揺らぎ中😭 真っ白陰性見るの怖いし、それで落ち込むより 妊娠して…
マイホーム打ち合わせ中、2階の洋室ついて 6.75畳の寝室、子供部屋、4.5畳の洋室があります。 この4.5畳の洋室の使い道とどういう部屋にするか悩…
出産準備で防水シーツを買おうと思うのですが、西松屋のものを使っている方いらっしゃいますか?SNSでの評判があまりよくないのですが、なるべく安く…
ディズニーでDPAを買ったりする時ワンタイムパスワードが必要ってなりますが、ならないようにしたり、ならないカードの種類とかってありますか?? …
ASD積極奇異型の特性を持つ子について。 他人との距離感が近く、嫌がられます。 何度も何度も伝えていますが、なかなかよくなりません。 何かいい方…
豊潤サジーの無料サンプル品を頼んだのですがみなさん何と混ぜてますか?公式には水や炭酸などとと描いてますが炭酸が三ツ矢サイダーしかありません💦…
バレンタインの友チョコ交換について 1年生の長女なんですが、バレンタインにいつも遊ぶお友達(5人)から友チョコをもらいました。 当日は熱を出し…
昨日の夜から子供が発熱して今日仕事休みました。。 いまも微熱で明日も微妙そうです。。 潔くもう明日も1日お休みもらいますか?😭それともギリギリ…
サーモンパッチや血管腫あった方😔 レーザーしましたか?しませんでしたか?
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣