被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
次の5つの名前について色々と 意見をお願いします これはありだな これはなしだな、読みにくいよ とか 何でもいいのでお願いします ➀明菜 あきな …
大分市内で安いと思うスーパー(生鮮食品が買えるところ)を教えてください! 主観で構いません😆✨
家族4人、水道料金いくらですか? 節約せず普通に使ってる金額教えて欲しいです🙌
【みなさんの妊娠した時の基礎体温見せて欲しいです】 わたしは基礎体温がガタガタで、低温期と高温期がはっきりしていないません😢 しかも今回は排…
鉄筋コンクリート賃貸アパートの2階に住んでいます。 階下の方から、2度目の問い合わせで、18時から22時までの足音が気になるということでした。 1度…
ディズニー旅行 子ども2歳と4歳と来週金土日とディズニーに行きます。 金曜は17時からシー 土曜は1日ランド 日曜は14時までシー 17時からシーは乗…
稽留流産手術後の妊活再開時期について 本日、子宮内容物除去手術を受けてきました。 術後、看護師さんから退院後のお話があり 2ヶ月はピルをのみつ…
授乳中、緑茶はダメですか? 授乳中ですが緑茶が好きなので、毎日結構な量を飲んでいます。 妊娠中は我慢していましたが、産まれたあとはいっか‥と思…
2歳児の頭皮のただれについて 1週間ほど前に頭皮が赤くなり、そこから汁が出ていることに気付きました。 その時は1箇所ほどだったのですが、みるみ…
もうすぐ5ヶ月になる👶🏻がいるのですが、最近すごく車が嫌いなのかずーっと泣いてます💦💦 2人で車に乗ってる時にずっと泣いて、泣きすぎてえずいたりす…
エチゾラム副作用ありますか?
0歳がインフルエンザの時 どんな症状でしたか?😭
現在12週3日です。つわりが酷くてつらいです😭 6週からずっと吐いていて体重も4.5キロ減😭 寝たきりで全く外に出れてないしストレスすぎます。 毎日…
保育園の卒園で先生に贈り物をするのは普通ですか?? LINEグループに誘われて年長児のLINEグループに入りました。 ある日、先生に卒園で贈り物をし…
2歳3ヶ月の息子です。 発達が気になります。 まだ二語文は出ておらず 何故か おちゃちょーだいは言えます🥲 単語はちょこちょこ出てきて100以上ほ…
とても悩んでいます。 夫が来年の4月からアメリカのケンタッキー州に海外赴任が決まりました。期間は今回は短く1年間です。 子どもは来年小3と、年長…
皆さん、赤ちゃんにテレビ(YouTubeなど)見せてますか?うちはガッツリ見せてるのですが…皆さんどのくらいの時間見せていますか? ちなみにうちはトー…
ファミサポ登録している方いらっしゃいますか? 保育園のお迎えの人や、緊急連絡先を書く欄で夫婦共に実家も遠く知り合いもいないので登録した方が良…
小学生女の子 真冬の登校ズボン 中にレギンスとか履きますか? もしくは、ボアや裏起毛にしてますか? 登校時、寒いかなーと心配で。
化学流産したということはいつかは妊娠可能ですか? 妊活3年かかっていても妊娠できますか? 2人目妊活開始から3年、自己流でタイミング、クリニッ…
皆さんホクロができたら皮膚科受診してるんでしょうか? SNSとか見てるとこのホクロは危険ですか?とか、メラノーマかもしれません!皮膚科へ!みた…
まもなく1歳8ヶ月。お昼寝卒業は早すぎますよね😭?? ここ数日お昼寝してくれない日が増えました😭 4日間こんな感じです☝️これ以降は毎日寝てました…
みなさん本当にインフル気をつけて..... 30過ぎてのインフル、、まじできつかった、、 病気になったら寝てればいいって思ってたけど ぜんっぜん、、…
至急です💦 夫が2歳の息子を義母の家に連れて行ったのですが、息子がそこで飼っている飼い猫(室内)に腕を引っ掻かれてしまいました。 すぐに流水と石…
スイミングに通ってます。 子供が本日朝プールサイドを歩いてる時に滑って転倒し後頭部を打ってしまいました。 大泣きしましたが、すぐ泣き止みその…
夫へのストレスが溜まりすぎて、少し実家に帰りたいなと思っています。しかし車で5時間くらいかかるので子ども連れて帰るのも現実的ではないな…と思…
小1のお子さんお持ちの方!! テストいまのとこ点数どうですか? 毎日満点ですか?🥹 学校宿題以外でのお勉強何時に やってるか何分やってるかを教え…
業務スーパーに行く方って、国産など気にしないんでしょうか? 今日初の業務スーパーに行ってみました。 冷凍系の簡単に作れるものがとても多くて、…
同性の上司と合わなくて鬱になりそうです。 今年育休復帰したのですが、育休中にガラッと職場の雰囲気が変わっていて、疎外感を感じます。自分は仕事…
夕飯作り、時間がかかりすぎてしんどいです💦みなさんはどのくらいかかりますか? 大体作り始めてから食べるまでに毎日1時間はかかります。今日は1時…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…