その他の疑問 エチゾラム副作用ありますか? エチゾラム副作用ありますか? 最終更新:22分前 お気に入り ママ辞めたい(5歳7ヶ月, 11歳) コメント ママリノ 薬剤師です。 どんな薬にも副作用はありますが どんな副作用が気になりますか? 1時間前 ママ辞めたい 倦怠感⋯。 めまいがあります。 1時間前 ママ辞めたい そうだったんですね! 副作用でたらやめて大丈夫なんですか? ついでなんてすが⋯。 マグミット飲んでめまいがしたんですが それも服用中止して大丈夫なんてすか? 薬の副作用危ないですね😭 1時間前 ママ辞めたい わかりやすく教えてくださりありがとうございます🙇 お薬飲み続けてみたいと思います。 26分前 ママリノ 眠気は起きやすいと思うので、それを倦怠感と感じる人はいます。 また眠気に伴うふらつきが起きる人もいるので それをめまいと感じる人もいます💦 1時間前 ママリノ どういう理由でエチゾラムが出てるか分かりませんのでやめていいかどうかは分からないですが…💦 例えば 寝付きを良くするとかそういう意味で出てるなら、やめても大丈夫だと思いますが 不安を抑える作用もあるので、それで飲んでるならやめるのは医師の判断かなと。 マグミットを飲んでめまいがした人は私は聞いたことないですが 特にお通じに問題がないならやめても大丈夫です。 危ないと言うか メリットとデメリットを比較して メリットがあると判断した時に飲むものですね💦 私は大雑把な性格なので副作用は全然感じなかったりします🥹 58分前
ママ辞めたい
倦怠感⋯。
めまいがあります。
ママ辞めたい
そうだったんですね!
副作用でたらやめて大丈夫なんですか?
ついでなんてすが⋯。
マグミット飲んでめまいがしたんですが
それも服用中止して大丈夫なんてすか?
薬の副作用危ないですね😭
ママ辞めたい
わかりやすく教えてくださりありがとうございます🙇
お薬飲み続けてみたいと思います。
ママリノ
眠気は起きやすいと思うので、それを倦怠感と感じる人はいます。
また眠気に伴うふらつきが起きる人もいるので
それをめまいと感じる人もいます💦
ママリノ
どういう理由でエチゾラムが出てるか分かりませんのでやめていいかどうかは分からないですが…💦
例えば 寝付きを良くするとかそういう意味で出てるなら、やめても大丈夫だと思いますが
不安を抑える作用もあるので、それで飲んでるならやめるのは医師の判断かなと。
マグミットを飲んでめまいがした人は私は聞いたことないですが
特にお通じに問題がないならやめても大丈夫です。
危ないと言うか メリットとデメリットを比較して メリットがあると判断した時に飲むものですね💦
私は大雑把な性格なので副作用は全然感じなかったりします🥹