※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達が不妊治療中らしく、インスタのストーリーに、人生で1番頑張った10…

友達が不妊治療中らしく、
インスタのストーリーに、人生で1番頑張った100日間だったという内容のことを書いていました。
どんな事をしたのでしょうか?
そして今はどんな段階なのでしょうか?
経験がないため、分かる方教えて頂きたいです。
1番親しい親友ですが妊活始めてから会えなくなってしまいこちらから連絡されるのも嫌だろうなと思い距離を置いている状況です。

不快な思いされた方がいたら申し訳ありません。

コメント

mama

100日間だったと言い切ってるってことは、治療がひと段落したんですかね?🤔
体外受精始めることになってから、検査、採卵、移植までで大体100日くらいなので、やっと1回目の移植までできたってことかもしれませんね🤔

私も不妊治療してましたが、1人目は5年かかったので100日どころじゃなかったというか、、、😅
でも、確かに人生で1番泣いて頑張った5年間だったので気持ちはわかるかもです!

はじめてのママリ🔰

100日間だけじゃ分かりませんね
体外受精とかしてるんじゃないでしょうか?段階もわかりませんね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね💦人によって進め方等も変わりますもんね💦

• 58分前