※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫へのストレスが溜まりすぎて、少し実家に帰りたいなと思っています。…

夫へのストレスが溜まりすぎて、少し実家に帰りたいなと思っています。しかし車で5時間くらいかかるので子ども連れて帰るのも現実的ではないな…と思っています。
実家が離れている方、こういう時どうしてましたか?😭

コメント

アテ

過去に大喧嘩して最終の新幹線で実家帰った事あります。(新幹線で2時間半、車で5時間くらいの距離です)
当時子供は園児だったので気にせず2週間くらい実家でゆっくりしてましたが子供が小学生となると中々現実的な話ではないですよねぇ…😅
仕事とか学校とか気にしてないって感じなら全然実家へ帰ります!
もしくは子供と二人で温泉旅行とか行っちゃいますね👍

• アテ

アテ

小学生になると勉強とかあるし中々厳しいですよね💦
    でも、たまになら全然いいと思いますよ👍
    旅行ならきっとお子さんも喜びますし😆
    ストレス発散しましょう!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    普段、通院で早退や遅刻する事があるので、自分の都合で学校休ませるのも申し訳なくて…
    旅行いいですね✨実家帰らずとも発散できる方法を見つけていきたいです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    来月は3連休ありますし、タイミングみてみようと思います!

• 21分前