コメント
アテ
過去に大喧嘩して最終の新幹線で実家帰った事あります。(新幹線で2時間半、車で5時間くらいの距離です)
当時子供は園児だったので気にせず2週間くらい実家でゆっくりしてましたが子供が小学生となると中々現実的な話ではないですよねぇ…😅
仕事とか学校とか気にしてないって感じなら全然実家へ帰ります!
もしくは子供と二人で温泉旅行とか行っちゃいますね👍
アテ
過去に大喧嘩して最終の新幹線で実家帰った事あります。(新幹線で2時間半、車で5時間くらいの距離です)
当時子供は園児だったので気にせず2週間くらい実家でゆっくりしてましたが子供が小学生となると中々現実的な話ではないですよねぇ…😅
仕事とか学校とか気にしてないって感じなら全然実家へ帰ります!
もしくは子供と二人で温泉旅行とか行っちゃいますね👍
「夫」に関する質問
夫の仲の良い友人に、電力会社勤務で原発の再稼働のための整備?をしている方がいます。 妊娠してから、夫がその方に会うことや、家に来ていただくことが怖くなってしまいました。 お仕事の内容は詳しくわからず、どの程…
夫喧嘩中!!会話せず数日(発端はやめてほしいことを何度言っても繰り返していて私が改めて激怒したからです)、私がインフルになり子供達を1日お世話パスしました。会話していないので私がインフルなことも熱が40度超えて…
妊娠中に縮毛矯正あてた方、赤ちゃんに異常ありませんでしたか😢? 27wで縮毛矯正を予約しています。 美容師さんには『妊娠中でも大丈夫』と言われました。 今日妊婦健診で先生に聞いてみたら『昔は液剤などが毛細血管を…
家族・旦那人気の質問ランキング
アテ
小学生になると勉強とかあるし中々厳しいですよね💦
でも、たまになら全然いいと思いますよ👍
旅行ならきっとお子さんも喜びますし😆
ストレス発散しましょう!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
普段、通院で早退や遅刻する事があるので、自分の都合で学校休ませるのも申し訳なくて…
旅行いいですね✨実家帰らずとも発散できる方法を見つけていきたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来月は3連休ありますし、タイミングみてみようと思います!