※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

スイミングに通ってます。子供が本日朝プールサイドを歩いてる時に滑っ…

スイミングに通ってます。
子供が本日朝プールサイドを歩いてる時に滑って転倒し後頭部を打ってしまいました。
大泣きしましたが、すぐ泣き止みそのあとはご飯も食べて寝て今現在も元気ですが、ふと病院に行かなくて大丈夫だったか心配になってきました。
皆さんなら明日にでも受診しますか?またその場合、脳神経外科でなく小児科でよいのでしょうか?

コメント

ママリ

同じです🙋‍♀️
息子は学校だったのですがコンクリートで学校保険効くので受診しました😭💦

お風呂はやめて、様子見でした😨
脳神経外科は小児みてない所もあるので電話しますかね😭
でも頭うっていつもと変わらないなら様子見になること多いです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    息子さんも頭打たれて受診されたんですね😭
    先ほど救急に電話して看護師さんに相談したところ症状がなければ様子見になると言われたので引き続き自宅で様子を見たいと思います😭
    ママリさんの息子さんも早く良くなりますようように🙇‍♀️✨

• 30分前