みなみな
小児科・皮膚科どちらでも大丈夫です☺️が、今インフル流行ってるので皮膚科の方が感染リスクは低いと思います。
初めてのママリ🔰
小児科でもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お腹も痛いようなので小児科受診させて
みます😣
ありがとうございました🙇
みなみな
小児科・皮膚科どちらでも大丈夫です☺️が、今インフル流行ってるので皮膚科の方が感染リスクは低いと思います。
初めてのママリ🔰
小児科でもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お腹も痛いようなので小児科受診させて
みます😣
ありがとうございました🙇
「学校」に関する質問
仕事の休みが夫と重なり、子どもが学校に言ってる間に夫と車で出かけました。私が行きたいと言ってたところにつれてってくれました。美味しいものを食べて街を歩いて、独身の頃みたいなデートしました。 だけど、道中会…
就学前の健康診断ってありますよね!? このような紙がきたんですけど まだ、ハガキがきておらず 調べたら10月中旬にくるとの事でした! でも、10月1日に提出しなきゃいけないのに 日にち、時間分からないのでここは …
新生児の育児中です👶 寝てるか、起きててもお利口にしてるかで 平日が暇すぎます💦 上の子達も学校と保育園でいないし、 まだお出かけできないし、、、暇で暇で😭 夫も育休中ですが、赤ちゃんに手がかからないので 大人二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント