被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日、内職の仕事の説明を受けてやろうと決めたんですが、一日4,5時間くらいの仕事量で毎週納品がある感じみたいです。下の子がこども園で1号で入っ…
経験してる方にお聞きしたいです! 陣痛or帝王切開の術後 どちらが痛いですか…??1人目が陣痛で経膣で出産したんですがその時は死ぬほど痛かった…
怖すぎて1人で買い物行けなくなりました🥲 うちは基本夜だけ白米食べるんですがご飯炊くのは10代の時から私担当(気がついたらそうなってた笑)なん…
あたしの結婚式にいとこが来てくれました☺️ そのいとこが結婚しました🥰 式は身内だけだったみたいで呼ばれずで、、、 5月にいとこ会があるので お…
1歳、最近保育園に通い始めた男児です。 お迎えに行った時先生に「息子さんは、遊んでる際に何か思い通りにならない事があった時、床に頭打ちつけた…
しまむら様々だなぁ😭❤ タンクトップ330円😂✨ どうせインナーだから見せないし安いのがいいなぁ…と見てたらやっすーい😭❤ いつ買ったんだろ。みたいなキ…
泣かれることになれません。。どうしたらいいでしょうか、、
生理周期35周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあ…
美容院でカラーした際 お湯だけで流すことありますか?💦 全体染めとインナーカラーしたんですが 全部塗って放置したあと しっかりシャンプーしても…
年中4歳の息子がいてます。 感情のコントロールが苦手 切り替えが苦手 自分の思い通りにならないと泣く等で 1年程前から療育に通っています。 今日…
女性の人って、ハンバーガー屋さんでなにが あれば、入りたいってなるんでしょうか 色々アイディア教えてくださいm(_ _)m 友人が悩んでて
この時期から夏の出産まで ワンピースの下はレギンスなど履いてましたか?
築2年の家を売却し始めて約1年経ちます。 内覧は何組かきて2組ほど決まりそうになりましたが売却まではいかず。最近は内覧も減っている状況です。 …
わたしが体調悪くなると、心配どころか迷惑がられます。 つわりの時に気づきました。 別の病気で入院したときも、誰が子どもみるんだ!?と怒る怒る …
皆さんのお子さん、初めての体調不良はいつでしたか?? もうすぐ1歳になりますが、今まで体調を崩したことがなく💧 ショッピングモールや支援センタ…
離乳食2回食なのですが、食後に飲むミルク量が 50〜100って少ないですか?いらないって拒否される こともあるので飲まないこともあります😅 食事間に…
合否の連絡近いうちにします〜 みたいな感じで面接終わってから3日?経ったけど何も来ないということは不採用と思っていいかな? デブは必要ない…
みなさんの意見を聞かせてください。 旦那との交際期間中 私は今住んでる地域を出て1時間くらいした地域に住みたいと言いました。 旦那はどこにでも…
名古屋市南区大同クリニックで出産された方もしくは予定の方いますか? 持病の関係で、こちらで出産予定です。 初産だと無痛分娩ができないこと、総…
生後7ヶ月で保育園に入園することになりました! 激戦区なので仕方ないですが寂しい寂しい😭
小学生ママであえて仲の良いママ友をつくってないよって方いますか? 幼稚園のママ達の輪が凄くて(噂話とか悪口とか)フルで仕事してるのでそんな…
腹を立てて子どもが家を出てったりしたことある方いらっしゃいますか? 家出てく子なかなかいないかもですが、家出されたとき追っかけたり何かされま…
教員(保健室)をしていて、今年の夏まで育休です。 職場のチャットで分掌等の職員名が一覧になっているものがいくつか挙がっていますが、私の名前が…
小学1年生になったばかりですが、31 人で担任2人います。 2クラスあり、隣のクラスも同様です。 幼稚園では27人で1人、時々補助。だったので、小学…
過去の黒歴史に胸が締め付けられることがあります😢 今は全部縁を切った人でもどこかでばったり会ったらどうしようとかふと連絡が来たらどうしようと…
8ヶ月の子供、慣らし保育がなかなか進みません😭 熱を出して何日か休んだというのもありますが、昨日からようやく昼ごはんチャレンジで、2日連続1口し…
皆さんならどうしますか? 明日の仕事が凄く不安で仕方がないです。 胸が苦しくなります、 内容は投稿を見ていただければ読んでいただければ わかり…
旅行いきたいけど車で4時間… 2歳と5歳なんですがしんどいでしょうか…🫤 大人も子供も…
旦那と離婚したい(´;ω;`) ホントに離婚したい! 専業主婦から仕事見つけて子供引き取ってシングルマザーなられた方いますか? どうやって仕事探さ…
1歳 焼肉について 焼肉に今日行くのですが1歳の子でも食べれるお肉ってなにがありますか? 気をつけた方がいいことも教えてください☆
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…