その他の疑問 札幌市の児童館の有料時間帯の引き落とし開始月について教えてください。 札幌市の児童館、ミニ児の有料時間帯の事で質問です! 夏休みや、冬休み有料時間帯の利用の為、銀行に引き落とし手続きをするんですが、引き落とし開始月。がわかりません。児童館側に問い合わせたら解らないから、銀行に確認をと。銀行に確認とったら、児童館に聞いてと。。。わかる方いたら、教えてください😱😱 最終更新:4月19日 お気に入り 1 夏休み 札幌市 児童館 銀行 ちゃんえみ(4歳10ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 札幌在住で児童クラブに入ってます🙌🏻 有料時間帯を利用した月の月末最終日に引き落としになってました😊 夏休みなら8月末日です。 4月19日 ちゃんえみ 返信ありがとうございますっ😊 ちなみに、ちゃんと夏休み冬休みなどの時に、ちゃんと引き落としされますか?毎月引き落としではないですよね?!w有料時間帯初めてで😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 通常の登校日には有料時間帯は利用しない感じですかね? それなら長期休み毎に引き落としになりますよ🙆♀️ 4月19日 ちゃんえみ 通常の登校日には利用なしです😊くわしくありがとうございました(*´`*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえみ
返信ありがとうございますっ😊
ちなみに、ちゃんと夏休み冬休みなどの時に、ちゃんと引き落としされますか?毎月引き落としではないですよね?!w有料時間帯初めてで😭
はじめてのママリ🔰
通常の登校日には有料時間帯は利用しない感じですかね?
それなら長期休み毎に引き落としになりますよ🙆♀️
ちゃんえみ
通常の登校日には利用なしです😊くわしくありがとうございました(*´`*)