数年前から家を欲しいと思っており、3年前にブラックリストを完済しました。クレジットカードの審査にも通り、遅れなく返済しています。自営業で融資も行っていますが、住宅ローンの審査に通るか不安です。展示場に行く予定ですが、地銀での審査を受けるべきでしょうか。
数年前から家が欲しいと思ってたのですが、
3年前にブラックリスト完済して、3年経ちました。
2年前程(完済から1年後)からクレジットカードの審査通って毎月使ってちゃんと返済してます。遅れ等無いです。
自営業なのですが、融資もしてます。
1期分しかないのですが、住宅ローンの審査に通りますかね💦?
今週日曜日に展示場に行ってみようと思ってます。
ブラックで自営業で審査通った方居ますか??
フラットしかないと思ってるのですが、融資など協力してくれてる地銀に自分で行って審査してもらった方がいいと思いますか?
- (ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ブラックからの5年程経たないと
信用復活しないと聞きましたよ!
自営業の事もありますし
なかなか厳しいと思います😭💦

ままり
展示場行って、ブラックだった過去は話さず、審査してもらったらいいと思います。審査は無料ですし💡
ダメならダメでモヤモヤも消えると思いますし、クレカの審査は通っているので問題なく通る可能性もあります💡
-
(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)
ブラックだった事は伝えなくても大丈夫なんですね.ᐟ.ᐟ1%でも可能性があるなら無料ですし審査はしてみてもいいですよね^^ありがとうございます( ¨̮ )
- 4月19日
(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)
そうですよね💦
クレカや融資で信用積んでても
やっぱり厳しいですよね〜💦