コメント
mama
ロッカ使ってます!!
他と比べてないので違いがわからないですが、不便なく使えてます👌🏻
ぷんぷん
every frecious使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
味は美味しいですか??😳- 4月19日
mama
ロッカ使ってます!!
他と比べてないので違いがわからないですが、不便なく使えてます👌🏻
ぷんぷん
every frecious使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
味は美味しいですか??😳
「赤ちゃん」に関する質問
とにかく静かな加湿器教えてください😭8畳の寝室で赤ちゃんと寝る時に使います! 象印の加湿器が音がすごすぎて使えなくて、、、水のピチャピチャって音や加湿してる時の音がうるさくないやつありませんか😭
シムス位を意識して寝てるけど夜中トイレで起きる時には仰向きになってお腹がカチカチ…😵💫😵💫赤ちゃんごめんと思いながらも毎日これです。今切迫で自宅安静中なのですが、やはり寝方も大事なのでしょうか(T . T)
なんでもかんでも義母に育児をお願いしよう!と言う旦那がムカつきます。 新生児から現在まで誰にも頼らず、里帰りもせず子育てをしてきました。 年内に引っ越すことになり、不動産屋さんに物件を見に行く時も「赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
浄水型でも味は美味しいですか??😳
mama
不味い…と感じたことがないのできちんと浄水されてると思います!
が、味覚音痴?のため美味しい水の基準が分からず💧
家族も飲んでて特に何も言われてないので美味しいのだと思ってます😂