※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復帰1週目に、書類の引き継ぎを行ったが、他の人が重複して作成してしまい、注意を受けたことに困惑しています。

今週は復帰して1週目でした。
この前退勤時間が差し迫ったので、完成した書類と未完成の残りの分を上司に引き継ぎして帰りました。
翌朝出勤すると、前日の書類がたぶってると周りがざわざわしてて、前日に私が完成させた書類を確認せずに、その方がだぶって作成してたんです。
だから私は帰る時にこっちができてる分で、こっちがまだの分です。ときちんと説明したのに。その人がちゃんと聞いてなかったせいで、なぜか他の方に私が注意されました。
意味がわからないです。肩身狭いってこう言うこと言うんですね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちお察しします!私も一人目の育休明け復帰した時、早く帰る為に一生懸命仕事していても、こちらばかり謝ってばかり…
疲れちゃうし、肩身狭いですよね〜
無理なさらずに🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!やる気があっという間に削がれました😭
    給料と引き換えにストレスと体調不良もらいに行ってるようなもんです💔

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス半端ないですよねー!お金の為と思ってぼちぼちいきましょう!

• 4月19日