6月にフェリーで帰省する際、19時間を息子とどう過ごすか悩んでいます。おすすめの過ごし方を教えてください。WiFiは使えず、大浴場は利用できません。
札幌帰省
フェリーでの過ごし方
6月に大洗から苫小牧のフェリーで帰省するのですが、片道19時間で、息子と何して過ごそうか迷ってます😂💨昨年は1歳でゴロゴロしたりして過ごしたのですが、今年はある程度分かるようになってきたので😓タブレットはまだ早いのかなと思いつつ、皆さんのおすすめの過ごし方あれば教えてください🙇♀️
乗ったことなくても自分だったらこうします‼️とかでも良いので教えてください🙇♀️
あと、WiFiは使えないです💦💦
ちなみに、大浴場はまだオムツ外れてないので難しいです😓
- りっちゃんまま💚🧸(2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私は動画に頼っちゃいますね😅それが1番周りに迷惑かけず大人しく時間潰せるので…。
あと長時間移動の時はシールブック、マグネットブック、お絵描き用にスリコの電子メモパッドは持参してます!
お菓子は多めに持参します。普段食べないお菓子とかで気を引きます!
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊
一応個室を予約しているので多少は大丈夫ですが、やっぱり動画ですかね😂
シールブック持って行きます( * ॑꒳ ॑*)
スリコにそのようなアイテムがあるんですね💕︎チェックしてみます🥹✅ありがとうございます❣️