被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚後の家具家電の分配ってどうしましたか? テレビは2台あるので1台ずつになりました。 冷蔵庫、洗濯機、レンジが旦那が独身時代に買ったから(正…
まつパを定期的にしてるのですが、施術前と後で写真撮られるじゃないですか? わたしは片目内斜視だし、顔もブスだし写真撮られるのが嫌なんですけど…
子供も服を買う時に思ったのですが 男の子の服の首周りはなぜ女の子の服よりつまっているのでしょうか❓
【ノートがない 1年生】 ノートを学校に忘れたみたいで👦🏻 でも僕は絶対入れた!持ち帰り箱空だった!僕のせいじゃない!!と言い張ってて😇 部屋片…
旦那に、俺が仕事辞めて専業主婦やるから お前が俺と同じくらい稼いでこいよ!って言われた時の 旦那を沈黙させられるような最高の返しを 教えて…
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落…
豆腐って、もし腐ってたら見るからに匂いとか見た目とかで分かりますか??😭
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。 約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の…
こんなコーディネートをもう少しカジュアルにするには、何を足せば良いですか? 画像は借り物です。 小学校の初めての参観日があるのですが、なんと…
空の炊飯器そのまま…😡😡 うっかりを忘れさせないためにはどうすればいいですか? 夫の話です。 うちは、炊飯器空にしたら、翌朝の分まで洗って炊いて…
母乳が足りてるサインはどのようなものがありますか? 夕方~夜にミルク40ml足していますが、足りているのか不安です💦
スプーン、フォーク練習になる簡単なレシピ教えてください😖
【2歳5ヶ月のご飯について】 好き嫌いがとにかく酷くて、おかずが揚げ物以外だと本当に食べてくれません。 唐揚げが大好きみたいで「なに食べたい?…
写真注意⚠️ 上の子、朝起きてからこのように膝が痒くてどーしようもない様子です。 膝の他に、首周り、手首、腰、にプツプツがあります あせも?…
今、NSTしてたんですけど、アラームが3回くらい鳴ってて初めてでビックリしました。 なんか心拍数が上がった?とか脈拍の関係で鳴ったらしいんだけ…
娘が鼻水が出てたので1週間前に病院で薬をもらい 飲んでいました。 家では平熱で元気ですが、 水曜日から園だと7.0〜7.5度あるみたいで 毎日お迎えの…
平日は完全ワンオペ。専業主婦なので子供と家のことしかやってません。 休日は旦那がいろいろ手伝ってくれますが18時から自分の趣味のサッカーに出…
つわりでしんどい時の上の子のご飯どうしてますか🥲 たまになら好物のアンパンマンカレーあげてるんですが、ここのところ連日ご飯作るのがしんどくて……
歯科衛生士さん歯科関係者の方いますか? 16日に入れた歯の詰め物が先程取れちゃいました😱 浮いて取れたのに気づかず噛んでしまっててバラバラに割…
4年落ちフリード 3万7千 200万って妥当ですか??
汚い話ですが歯を磨きたいのに夜なかなか磨けず虫歯なりかけやなってしまってるのがあります。 今回も磨けず、朝起きると喉が少し痛くて、 だんだん…
花を見て感動するのって何歳くらいからですか? 高齢の方ってお花好きですよね? 60超えてからですかね? 私はお花を見てもなんの感情も湧きません…
親と一緒に住んでます。 私が熱出てしまって迷惑かけてごめんと言ったら,おじいちゃんの方はごめんちがうよ、みんな体調悪くなるもんやし,と子供み…
6ヶ月になり赤ちゃんが全然寝なくなりました! 朝までに何回も泣いて寝言泣きの時も混じりますが、6ヶ月に入ってからはほぼ本気泣きです。 少し前ま…
たまーに会う友達なんですがいつもラインの返信が既読はついてるのに1日から3日とかかかります。 こういうひとってどうゆうことなんでしょうか? 平…
布団かけないで寝るタイプ子! 今日はどんな服装で寝かせますか?🥹
1歳5ヶ月の息子がいます。 靴を履いて歩かせる機会が増えてきたのですが 自分の興味の赴くままに歩くので いつも冷や冷やします💦 お姉ちゃんがいる…
フルタイム勤務のママさんにご質問です!💦 一日のスケジュールを教えて頂けませんか?💦宜しくお願いします!
夏休みの旅行先迷ってます🥺 関東在住、低学年の子供います。 期間は5日以内、おすすめありますか? ①沖縄 行ったことある 台風心配 ②長崎福岡 …
この4月から保育園に行っている子がいらっしゃる方に質問です。 今どんな感じで登園していますか? 我が子は、まだ泣きながら登園しています。先生…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…