妊娠・出産 前駆陣痛が続いており、出産までの日数が知りたいです。内診は次回の検診で行いますが、どのくらいか教えてください。 前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子宮口とかは分からないのですが こんな感じだと出産までどれくらいでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 出産 mina(妊娠37週目, 8歳) コメント 退会ユーザー ひとりめは前駆陣痛から3日後 2人目は誘発だったので特になく、3人目は1日後に産まれました。 おしるしが来て粘液栓などが出てきたらお産が近いと思います! 4月20日 mina 上の子の時は、おしるしがなくて 今回、トイレの度にドキドキして見てますが、未だおしるしはないです! 小学校の運動会の関係で 予定日より早く出てきて欲しいので 引き続き散歩してたくさん動こうと思います💦 4月20日 退会ユーザー わーそうなんですね(>ω<;)それは早く出てきて欲しいですね!! 歩くのが1番効くと思います!!笑 3人目1時間くらい歩いた次の日に20分間隔の軽い陣痛始まってその次の日には産まれました🤣🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
上の子の時は、おしるしがなくて
今回、トイレの度にドキドキして見てますが、未だおしるしはないです!
小学校の運動会の関係で
予定日より早く出てきて欲しいので
引き続き散歩してたくさん動こうと思います💦
退会ユーザー
わーそうなんですね(>ω<;)それは早く出てきて欲しいですね!!
歩くのが1番効くと思います!!笑
3人目1時間くらい歩いた次の日に20分間隔の軽い陣痛始まってその次の日には産まれました🤣🤣