はじめてのままり
生後4ヶ月から保育園通っていますが
上の子と別々だったのでやっと今回4/1~一緒のところになりましたが前では一度も泣いたりもなくニコニコと行ってくれていたのに新しくなってからずっと泣いてます 。

はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?うちの子もまだ登園は泣いてます😂でも行ったら切り替えて前まで泣いてたけど、泣かなくなりました。迎えもままーとは来ますが泣かなくなりました!
はじめてのままり
生後4ヶ月から保育園通っていますが
上の子と別々だったのでやっと今回4/1~一緒のところになりましたが前では一度も泣いたりもなくニコニコと行ってくれていたのに新しくなってからずっと泣いてます 。
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?うちの子もまだ登園は泣いてます😂でも行ったら切り替えて前まで泣いてたけど、泣かなくなりました。迎えもままーとは来ますが泣かなくなりました!
「先生」に関する質問
小学生のママさんに質問です。 とてもモヤモヤしていてみなさんどう思われるか教えていただきたいです。 小3の娘が小学五年生の男の子に胸ぐらを掴まれて首に引っ掻き傷を作って帰宅しました。 学校からは首に怪我をした…
学校の先生(担任ではない)に名前間違えられたらどう思いますか? 苗字は一文字違う(もちろん漢字も別物) 名前も、ひらがなは合ってるけど漢字違う 児童数多いしあるあるなんですかね? ちなみに保護者宛てのお手紙…
1年生の娘の話です。教室で、クラスの男の子にわざと足を掛けられて転んだそうで、少し膝に切り傷ができていました。転ばした子は笑ってたそうで、その場に先生二人いたそうなのですが気付いていなかったのか何もなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント