※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

子供が小学校1年生になってから性格が急に変わったのはなぜでしょうか。穏やかだった性格が荒くなり、イライラしている様子に戸惑っています。

小1に上がってから一気に生意気というか幼さが抜けませんか?🤣
疲れが原因なのかと思いますが穏やかだった性格が荒々しくなったりイライラしてたり返しがそっけなすぎてそんな急に変わるの?って私がついていけません😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!女の子ですが、お友達の影響もあるのか?性格が変わったとまでは言わないけど、生意気というかちょっと反抗的というか、今までこんなだったっけ?みたいな感じです💦

• ♡

ですよね?!
    うちだけじゃなくて安心しました😥
    急すぎて悲しいです🤣🤣

• 5月17日
boys mama⸜❤︎⸝‍

めちゃくちゃ分かります🥺
今2年生の子がいますが、小学生になってから生意気になりました😭
普通に喧嘩します🤣

• ♡

やっぱり小学生になると一気に影響受けるんですね😭😭
    戻って欲しいーー🤣💦

• 5月17日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

あの穏やかな感じはどこにいったのー!!!ってなります🤣

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

うちは末っ子だからかもですが二年でもめちゃくちゃかわいいです

• ♡

可愛いのは前提です笑

• 5月17日