※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん連れてお買い物とか家事も完璧にこなしてるママさん達すごいなあ、、そんな体力全く無くて👶🏻と一緒に寝てばっかり🫠

赤ちゃん連れてお買い物とか家事も完璧にこなしてるママさん達すごいなあ、、そんな体力全く無くて👶🏻と一緒に寝てばっかり🫠

コメント

ち

生後1ヶ月はそれでいいんです!!
お母さんも赤ちゃんも疲れてますから😭
私は4月生まれの子産みましたが、夏終わるまであまり外出しませんでしたよ😂

M

わたしなんて最初っから家事特に料理とかはタッチしていません!夫や義母や母に任せています😂
不器用な性格であれもこれも手をだすとキャパオーバーになる予想がしてはじめから周りを頼りまくっています。
まだ新生児期ですし、今はひたすら子供の傍にいて疲れたら一緒に休む!を徹底しようかなと考えています☺️
しかも連日この暑さ...1ヶ月検診くらいでしか子供と外出はしなさそうです