ココロ・悩み 1年生の娘の話です。教室で、クラスの男の子にわざと足を掛けられて転ん… 1年生の娘の話です。教室で、クラスの男の子にわざと足を掛けられて転んだそうで、少し膝に切り傷ができていました。転ばした子は笑ってたそうで、その場に先生二人いたそうなのですが気付いていなかったのか何もなかったそうです。 これからエスカレートしていかないか心配なところもあり、先生に連絡しようか迷っています。 皆さんならこれぐらいの事ならこのまま様子を見ていきますか? 最終更新:22時間前 お気に入り 男の子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 堕姫魔魔(だきママ) 連絡した方が良いと思いますよ! 23時間前 はじめてのママリ🔰 これぐらいじゃないです! 連絡します!! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント