※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
家族・旦那

旦那が専業主婦になると言った際の、効果的な返しを教えてください。

旦那に、俺が仕事辞めて専業主婦やるから

お前が俺と同じくらい稼いでこいよ!って言われた時の

旦那を沈黙させられるような最高の返しを

教えてください🙋‍♀️❗️

コメント

ママ

じゃあおまえが2人子供産んでこいよと言います!

はじめてのママリ🔰

それなら離婚して生活するわといいます

はじめてのママリ🔰

妊娠出産からお願いします😊🫶

ままり

「専業主婦には定年とかないけど大丈夫?」

はじめてのママリ🔰

私が納得できるぐらいの家事育児、スケジュール把握してから言えよ😇
仕事してるやつが偉いとでもお思いで?
24時間拘束、起きてる時間はほとんど休憩なし、私一人の休日なんてもってのほか、そんな環境だけど無給ですが?
この専業主婦という職業が「してやるから」ってわかってなさすぎてw
この令和で「専業主婦やってやる」て言葉SNSで投稿してみなよ。
どれだけの反響があるか。
わかったなら黙って☺️

ぐらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

じゃあ人生返して。妊娠した日から今まで。そしてやり直そう?子供を産むのはあなたで私は大黒柱として働くよ。がんばって今のあなたと同じように稼ぐから。専業主婦期間を返してくれる?

ままり

『顔真っ赤にしながら何言ってんだ(笑)そういうところがダセーって気付けよ(笑)』って感じで煽ります😂

まろん

分かった!辞めてこい!
ほんとに辞めてこいよ!そこまで言うなら私がやってること完璧にやれよ!

って言います!