※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の顔が生理的に無理です。目は小さい、鼻がでかい、すきっ歯、デコ…

旦那の顔が生理的に無理です。。
目は小さい、鼻がでかい、すきっ歯、デコが広く、顔の形は茄子みたいでデブです。

なんでこんな人と結婚してしまったのか…

どう割り切ったらいいですか?

顔見るたびに鳥肌が立ちます😭

コメント

ままり

性格が良くて好きになった感じですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格というか、なんか落ち着くってだけで付き合い、別れられず情で結婚しました😭
    結婚してからはもう悲惨で、朝帰りや風俗通いやDVなど、好き勝手されてきてすべてが無理になってしまいました

• 6時間前
  • ままり

ままり

DVはまずくないですか?ママリさん大丈夫ですか??
    近くに頼れる人いますか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、笑いました。笑
中身が良かったから結婚したんですよね😌?私は顔はかっこいい人と結婚しましたが中身がカスなので離婚したいです😌
結婚はやっぱり性格です!!

ゆゆ

冷めてしまったのでは、、?
好きフィルターが外れて全部が気持ち悪く感じてしまう現象かと!

ATMとして割り切るか、スパッと離婚して次に行くかですね😂

まろん

容姿云々よりDVのほうがやばいかと思います。

はじめてのママリ🔰

私もです😭顔も何もかも生理的に無理。もう気持ち悪いので見れません。。視界に入れないようにしてますが、声すら気持ち悪い💧

毎日旦那の存在に病んでます😢

居ない事とすると言う方もいますが、いるんだから居ないことにできない😭