数年前にセフレだった先輩と再会し、今後週1で顔を合わせることになります。過去の関係が気になり、接し方に困っています。皆さんは同じ状況で意識せずにいられますか。
セフレだった人と数年ぶりに再会した話です。
約4年前、今の旦那と出会う前に2年間くらいセフレだった人がいます。その人は同じ会社で他店の2つ上の先輩、ヘルプで通っていた時に仲良くなり流れで関係を持ち、意外と相性がよかったのでそのままセフレになりました😂
その頃は私も22歳とかで若気の至りですね💦
当時先輩には長く付き合ってる彼女がいたし、私もマッチングアプリでいろんな人と会ったりしてて付き合う気はなかったし、好きという感情もなかったです。週1では会ってましたが会社同じだし社内では敬語、LINEや2人の時はタメ語で話してました。
そんな先輩とは、私が今の旦那と出会ってから関係をやめて、ヘルプに行くこともなく社内行事も減ったので会うことがなくなりました。
その当時先輩は彼女と別れ同じ店舗の後輩(私よりも後輩の新卒の子)と付き合いだしたのですが、その子が噂で私たちの関係を知り、勝手に先輩のスマホから全SNSで私をブロックしたため、連絡も取れなくなりほぼ疎遠になりました。
私は結婚、出産して今育休、もうすぐ復職の予定です。が、
先日職場に復帰の挨拶をしに行ったらなんとセフレだった先輩がいてばったり4年ぶりに会いました😂
今は週1でうちの店舗にヘルプしに来てるらしく、、これから週1は顔合わせることになるみたいです💦
正直、過去の話だし今更どうこうはないですが、やっぱり関係持った相手が近くにいるとソワソワするし、接し方がわからなくなります😂しかも旦那とは2年以上レスです。私が旦那に対して気持ちがほぼないから。笑
でも性欲はあるので、、ワンチャン、とか思ってる自分ホントクズですが🤦♀️
長くなりましたが、みなさん私のような状況になったら意識せずいれますか??いくら過去でも私は意識してしまいます。
- はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月)

ma
いや。。
そのような状況なら意識せずにはいられません😅
だって感情のある人間ですから。

ゆう
私は意識しないですね🤣
同じように私も若い時(10年前)にセフレみたいな人いたんですが、今たまに当時の友達混じえて遊びますが、なんとも思いません🤣
こんな顔面好きだったとかギャグかよ🤣ぐらいな感じで、そわそわするよりやや上から目線くらいで接してます😂その人は4歳くらい上なんですけどね🤣
旦那の方が良くも悪くも好きです😂
普通に接しましょ!

はじめてのママリ🔰
私もセフレとして意識はしないですね🤔
私も同じく体の相性が良くてセフレになった同級生がいましたが(10代後半から20代前半にかけて)
普通に友達として接してて延長上って感じだったのもあって
普通にあったらセフレとしての意識はまったく無い感じでした😂
コメント