コメント

はじめてのママリ🔰
なりますね!
心拍ズレたりするとかけつけて位置直してくれたりしてました!
なっても来てくれない時ありましたが、ちょっとするとなり終わるので色んな事でなりますね💦

退会ユーザー
赤ちゃんの心拍が速いとアラーム鳴ったことあります😭びっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
なりますね!
心拍ズレたりするとかけつけて位置直してくれたりしてました!
なっても来てくれない時ありましたが、ちょっとするとなり終わるので色んな事でなりますね💦
退会ユーザー
赤ちゃんの心拍が速いとアラーム鳴ったことあります😭びっくりしますよね😭
「助産師」に関する質問
8ヶ月の娘ですが、ずり這いやハイハイからではなくお座りからできるようになりました。それを市の助産師さんに言うと、なんでお座りからさせるの!って怒られました。自然とそうなったらダメなんですか? 背中固くなるか…
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
一回目は来てくれたんですけど、2.3回目は来ませんでした🤣🤣大丈夫ってことですよね。でもアラーム音なんか嫌でした💦
はじめてのママリ🔰
何でなってるのか不明ですよね💦
多分心拍はやいとかですかね🤔
赤ちゃんドクドク言ってるなら大丈夫だと思います☺️
アラーム音意外と大っきいのでいやですね😫