コメント
はじめてのママリ🔰
なりますね!
心拍ズレたりするとかけつけて位置直してくれたりしてました!
なっても来てくれない時ありましたが、ちょっとするとなり終わるので色んな事でなりますね💦
退会ユーザー
赤ちゃんの心拍が速いとアラーム鳴ったことあります😭びっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
なりますね!
心拍ズレたりするとかけつけて位置直してくれたりしてました!
なっても来てくれない時ありましたが、ちょっとするとなり終わるので色んな事でなりますね💦
退会ユーザー
赤ちゃんの心拍が速いとアラーム鳴ったことあります😭びっくりしますよね😭
「助産師」に関する質問
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
生後3ヶ月 乳頭混乱気味になってしまいました。 完母目指して混合を続けていましたが先週頃から直母拒否になってしまいました。 冠婚葬祭の為長距離移動があり、ミルクが多めになってしまってから直母を嫌がるようになっ…
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
一回目は来てくれたんですけど、2.3回目は来ませんでした🤣🤣大丈夫ってことですよね。でもアラーム音なんか嫌でした💦
はじめてのママリ🔰
何でなってるのか不明ですよね💦
多分心拍はやいとかですかね🤔
赤ちゃんドクドク言ってるなら大丈夫だと思います☺️
アラーム音意外と大っきいのでいやですね😫