コメント

はじめてのママリ🔰
なりますね!
心拍ズレたりするとかけつけて位置直してくれたりしてました!
なっても来てくれない時ありましたが、ちょっとするとなり終わるので色んな事でなりますね💦

退会ユーザー
赤ちゃんの心拍が速いとアラーム鳴ったことあります😭びっくりしますよね😭
はじめてのママリ🔰
なりますね!
心拍ズレたりするとかけつけて位置直してくれたりしてました!
なっても来てくれない時ありましたが、ちょっとするとなり終わるので色んな事でなりますね💦
退会ユーザー
赤ちゃんの心拍が速いとアラーム鳴ったことあります😭びっくりしますよね😭
「NST」に関する質問
さっきNSTをしたのですが、 90〜130を行ったり来たりしていて助産師さんに「痛くなかった?かなり張ってない?もう子宮口開いてきてるのかな」って言われました。 自分的には「あぁ、張ってるなぁ〜」くらいにしか思って…
39w2dのNSTで張りの数値が70〜80まであがりました。 痛くなかったですか?と助産師さんに聞かれたのですが、あぁ張ってるなーくらいでそこまで痛みは感じませんでした。 普通は痛いんですか?? 痛みに強いのか弱いのか自…
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
一回目は来てくれたんですけど、2.3回目は来ませんでした🤣🤣大丈夫ってことですよね。でもアラーム音なんか嫌でした💦
はじめてのママリ🔰
何でなってるのか不明ですよね💦
多分心拍はやいとかですかね🤔
赤ちゃんドクドク言ってるなら大丈夫だと思います☺️
アラーム音意外と大っきいのでいやですね😫