※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

初めての小学校の参観日で、カジュアルなコーディネートにするために何を追加すれば良いか教えてください。

こんなコーディネートをもう少しカジュアルにするには、何を足せば良いですか?
画像は借り物です。
小学校の初めての参観日があるのですが、なんとなくこれではカチッとし過ぎかな…🤔と。
でも、初めて且つ、懇談会、役員会もあるので、デニムも何かな…と。

そんなにカチッとした人間じゃないので、もう少しカジュアルにしたいのですが、どんなものを足せば良いと思いますか?

骨スト、顔タイプフレッシュだと思います…🤔

コメント

sn

ボトムをワイドスラックスにする、カジュアルめなアクセつける、靴をスニーカーにするとかどうでしょうか…?☺️

白シャツを羽織れるようなものにして、インナー見せるとかもいいかもしれません💡

はじめてのママリ🔰

参観日でしたらデニムでもいいかと思うんですが、ダメなんですか?
このままでも全然大丈夫ですよー!

ます

スニーカー、カバンをナイロンのボディバック
ってすればかなりカジュアルダウンすると思います。

mari

画像が借り物ということなのであくまでイメージですが、トップスをオーバーサイズのシャツとかにして、インナーにTシャツ入れたりですかね?☺️

髪はまとめて、大ぶりのピアスとか着けてカジュアルダウンさせます🌟