※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんSHEIN買われてますか?以前トコジラミとか発がん性とか言われて…

みなさんSHEIN買われてますか??
以前トコジラミとか発がん性とか言われてから控えてたんですが、やっぱり可愛いデザインと値段に惹かれ買いたくなります💦
しょーみ他のネットで買う洋服も、産地調べてるわけでもないし違いない気もしてしまって…

コメント

はじめてのママリ🔰

シーインたくさん買ったますがトコジラミでたことないですし、シーインは中国なので関係ないと聞きました!発がん性は念のため、下着と、口に触れるものは買わないようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとシーインの服ZOZOTOWNで同じようなの売ってたりするみたいなので一緒かなって私も思います🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜全く同じやつが倍値段でZOZOに売ってるのを見て、色々悟りました…笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

今日SHEIN届いたんですけどトコジラミぽいのいましたwww😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁぁぁ無理すぎます!!!🤣
    やっぱりやめておきます笑笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日でアプリ消しましたw😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も即消しです!笑
    ありがとうございます😂😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

買おうと思ったことありますが色々知って買うのやめました。

染料に発ガン物質が入ってて洗濯しても消えない成分だそうです
服だけでなく水着やサンダル、おもちゃとか色々なものに含まれてるみたいでsheinやtemuなどから買った物を身につけてることで周りの方にも発ガン物質吸わせてることになりますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知ってるのに自発的に買うのはあんまりよろしくないですよね💦
    デザイン可愛いの多いので多少値段上がってもいいから安全性保証してほしいです、、😭

• 6時間前