歯磨きができず虫歯が心配で、喉の痛みや寒気があり、熱が上がりました。子供も同様の症状があり、私も疲れから同じ状態でしょうか。
汚い話ですが歯を磨きたいのに夜なかなか磨けず虫歯なりかけやなってしまってるのがあります。
今回も磨けず、朝起きると喉が少し痛くて、
だんだん昼にかけて力が出してるのに入らないみたいなかんじと寒気がなっておやつの時間あたりには立ってるのが辛くなったので、私の親がいたのでみてもらいました。
1時間前は37.2だったのに、起きて測ると389.になってました、ら似たような症状ありますか? 子供が3日前発熱したのですが、それは喉痛いなどもなく疲れからみたいだったのですが、私もその場合もありますか?
- はじめてのママリ🔰

🐣🩷
夜歯磨きしたいのに出来ないってどういうことですか?!😅一緒に寝落ちしちゃうことが多いって事ですかね?💦熱と歯が痛くなるの関係するんですか?虫歯で熱出た事ないです、、

さくらもち
インフルになった時、発熱に加えて虫歯が痛くなったことはあります。

る
歯や歯茎ぐ痛い時に微熱になったことはあります。ですが38度以上だとインフルや他の症状からかもしれませんね😣

ぽてと
お恥ずかしい話、私もあります😂
歯磨きする前に寝かしつけして一緒に寝ちゃって朝起きると喉痛くて発熱パターン…
私は歯磨きできなかった時しかならなかったので100パーセント歯磨きしなかったせいだと思います…
途中で夜中起きて歯磨きした日は朝セーフでした(笑)
寝てる時に口の中の菌が増殖すると聞いたことあるので、そういう関係かなと思います🤔
コメント