ミルクアップブレンドを飲みたいと思っていましたが口コミで味がおいし…
ミルクアップブレンドを飲みたいと思っていましたが口コミで味がおいしくない、体臭がこの匂いになると色々あり
不安になってきました😢
たんぽぽで代用しようと思うのですがやはり
ミルクアップブレンドに比べると効果は全然ないですかね??
- ママリ(妊娠29週目)
コメント

ママリ
ミルクアップブレンド、私も飲んでますが、最初は美味しくないなーと思ってました!
慣れたら大丈夫でした〜!
ちなみにまだ妊娠中でいらっしゃいますか?😳
余計なお世話かもしれませんが、ミルクアップブレンドは妊娠中飲めないです😵💫

ま
つい最近までミルクアップブレンド飲んでました!
確かに飲んでる時は体臭がスパイシーな感じになったなって感じました!
旦那はそんなことないって言ってましたが…💦
そして味も最初は不味すぎてこんなもの飲めるわけない!って思っていましたが我慢して毎日飲んでたら慣れました😆
ママリ
妊娠中飲めないのは知ってます!今度の楽天スパセで買おうか迷っていて…
体臭がスパイシーな匂いになるという口コミも見たのですがどうですか?😢
ママリ
よかったです☺️
私は感じなかったですし、旦那もはっきりそう言うこと言ってくるタイプですが言われなかったです😊
味はかなりスパイシーな感じなので合う合わないあると思うので少ない量を買ってみてって言うのでもいいかもしれないですね!
たんぽぽ茶など飲んだことなくて比較ができずにすみません😵💫