あーりん"(∩>ω<∩)"
好奇心旺盛ボーイだねっ!って思いました!
末娘もそのタイプで物怖じしなくて、気分のままあちこち歩いていました。
とにかく手に何か持っていたいらしく、落ちている枝や大きめの葉っぱなどもってお手手ゆらゆらさせながら、公園など散策してましたよー😊

3kidsママ
好奇心旺盛なんだと思います😊手をつないで歩くようになるまでは、自由に歩かせるのは公園や児童館の中など、安全な場所に限定してました✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
好奇心旺盛ボーイだねっ!って思いました!
末娘もそのタイプで物怖じしなくて、気分のままあちこち歩いていました。
とにかく手に何か持っていたいらしく、落ちている枝や大きめの葉っぱなどもってお手手ゆらゆらさせながら、公園など散策してましたよー😊
3kidsママ
好奇心旺盛なんだと思います😊手をつないで歩くようになるまでは、自由に歩かせるのは公園や児童館の中など、安全な場所に限定してました✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
指さしや、発語が遅かったいますか?💦 昨日1歳5ヶ月になったのですが、 アンパンマンとバイキンマン、ダルマさんの目‼️というと、自分の目を、指すだけです。 これ、わんわんだよ?にゃんにゃんだよー?と言ってもスル…
1歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 今、コップ飲みを練習していますが中々苦戦しています。 息子自身あまり水分を積極的に取ってくれないため、最近は暑さも続き脱水が怖いためストローマグを使っています。 しかし私の中…
皆さんならどうしますか? 1歳5ヶ月です。 ご飯中、まだ3分の1しか食べていなくて イスに座っているのが嫌で降りたいと訴える。 そうなると食べようとしないので一旦イスからおろすと おもちゃで遊びたいと持ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント