あーりん"(∩>ω<∩)"
好奇心旺盛ボーイだねっ!って思いました!
末娘もそのタイプで物怖じしなくて、気分のままあちこち歩いていました。
とにかく手に何か持っていたいらしく、落ちている枝や大きめの葉っぱなどもってお手手ゆらゆらさせながら、公園など散策してましたよー😊

3kidsママ
好奇心旺盛なんだと思います😊手をつないで歩くようになるまでは、自由に歩かせるのは公園や児童館の中など、安全な場所に限定してました✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
好奇心旺盛ボーイだねっ!って思いました!
末娘もそのタイプで物怖じしなくて、気分のままあちこち歩いていました。
とにかく手に何か持っていたいらしく、落ちている枝や大きめの葉っぱなどもってお手手ゆらゆらさせながら、公園など散策してましたよー😊
3kidsママ
好奇心旺盛なんだと思います😊手をつないで歩くようになるまでは、自由に歩かせるのは公園や児童館の中など、安全な場所に限定してました✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月でズボンを履こうとするのは早いですか?🤔 片足は1人でたまに入れて、もう片方は同じ方に入ってしまうことがばかりですが、両足入れてあげるとあとは自分でズボンを上げて履けてるので、上の子も出来るようにな…
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日ほど坐薬で熱を下げて寝かせてます。 昨日小児科でインフルとコロナは…
2歳1ヶ月の息子についてです🙂 現在発達障害疑いで通院や療育、保育園に通っています。 息子は元々低緊張があり運動も精神発達もゆっくりです。 また、0歳代の頃から泣き方が酷く、癇癪も物凄いです💦 ゆっくりながらも発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント