友達からのラインの返信が遅い理由について知りたいです。どう思いますか。
たまーに会う友達なんですがいつもラインの返信が既読はついてるのに1日から3日とかかかります。
こういうひとってどうゆうことなんでしょうか?
平気でこんなに時間かかる意味がわかりません。
最近もうこっちも返信返さなくていいかって思ってきました。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
どうでもいいような会話なら気にならないです!
あとでかえそーって思って忘れてるんだと思います😊
要件あってLINEしたのにそれだと困りますけどね😣

はじめてのママリ🔰
自分の友達でもいますが、急ぎの要件以外ラインに重きをおいていないんじゃないですかね。
-
ママリ
急ぎではないですがご飯の約束です。
重きを置いてなくても3日も返信なしって普通なんでしょうか😭?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
その人にとっての普通かもしれないですね。
わたしはその日のうちに返しちゃいますが🙄- 4月20日

はじめてのママリ🔰
私の場合は、自分も含めて、小さい子持ちの友達はそんなにすぐに返信来ないし、忙しいんですよ😵
なので、要がないのにLINEもしませんし、世間話をLINEでするような友達は1人も居ません😅
-
ママリ
すぐはもとめてないですが3日も返せないのが普通ですか?
世間話ではなく会う約束です。
こちらの予定もあるのにといつも思います‥- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
会う約束の為のLINEですね💦それはちょっとウザいって思ってしまいますね😵
そんな対応されたら、会う気が無いのかなって思ってしまいます😓
でも、そーゆー人居ますよね。。。忙しいが口癖の人で、自分から会おうと言い出したのに、全然会う気が無いのかLINE無視されたことあります。。。- 4月20日

はじめてのママリ🔰
私も周りの友達も返信遅いです....
忙しくて返す気力がない時もあれば、返信に困ったり優先度が低いと遅くなります😣😣
でも誘ってきておいて遅いのは困りますね!早く返信してくれないと困る時は、〇〇だからいついつまでに分かると助かる🙏🏻と言ってます😖
ママリ
約束です。
しかもあっちから誘ってきてこっちも予定もあるのに3日も返信ないって私には意味が分かりません。
はじめてのママリ🔰
約束事なら早めに返してほしいですね。