被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
来週で三男坊は1ヶ月になります。早い🥹 寂しくて寂しくて切ないです…笑😂😂
生理前に 扁桃腺腫れてしんどい。 キツすぎてご飯食べれないし お風呂入る元気ない。。。 同じような方いますか?
今月カツカツで 旦那の親が10万援助してくれました、、 そのお金で 車のバッテリー代に使うのはダメですよね、、 自分の消耗品だし、なんだか罪悪…
私が原因の喧嘩を旦那として、2日経ちました。まともに会話はせず、謝りたいとは思っていても勇気が出ません。勇気をくれませんか
もうすぐ一歳5ヶ月です。 まだママパパ意味を分かって言っていない気がします。 動作の真似をしたり、口の真似も、わたしが言ってることはわかってき…
離乳食、三回食がうまく進みません。 離乳食の時間が憂鬱です。 みなさんの進め方、アドバイスをいただきたいです。 9ヶ月になる前から三回食を始め…
39週になってから胎動激しくなったのですが、普通でしょうか?🥹 おしるしあり、子宮口3センチ、9日に出産予定です。。。
予定日超過の方どれくらいで産まれましたか?? 39w5dで子宮口1cm。 40w5dの診察で産まれる気配がなければ、41w3dから誘発入院の予定でいきましょう…
鬱って自分でわかるものですか?
離乳食の作り方について教えてください! ①離乳食用の野菜を鍋で何種類か茹でる時、新しい食材は別で茹でた方がいいのでしょうか? (例えばじゃが…
ちょうど寝かしつけているタイミングで帰宅した旦那。 今日に限って家鍵忘れたらしく寝かしつけ中に電話とLINE。 ちょっとだけ待ってと5分後に下降…
もうすぐ31w双子妊婦です。 恥骨がとにかく痛い!起きたり歩いたりするだけで激痛! 腰も痛いしお腹もすぐ張る! お腹苦しくて寝不足だし、夜中トイ…
関西にお住まいの方、今日は寝る時エアコンつけますか?🥺
息子の発達について、何かあるんじゃないかと心配です😔 あまり人に興味がなく、同世代の子がいても近寄ったりしません。 マイワールドも強くて、突然…
発達検査で、田中ビネーだったんですが ・コミュニケーション難あり ・嫌な気持ちややりたくない時に暴言が出る ・初めての場所は苦手、暴言出たり…
今日で生後5ヶ月になりました。体重をはかったところ、1ヶ月前から50gしか増えていませんでした。 毎日の哺乳量(完ミ)はここ1ヶ月は平均600ml程で…
夫婦なのに愛がないって めっちゃしんどいです。 気持ちのすれ違いや価値観の違い 今までのことが積み重なってこうなりました。 このまま婚姻関係を…
皆さんの旦那さんって仕事の日何時に帰ってきますか?? 帰ってきてからの育児配分ってどんな感じにしてますか??👀
年少と年長です。 うちの子達はどちらも寝起きが悪く起こさないと8時前まで寝ています。休みの日はありがたいのですが平日は7時起きなので起こします…
登校しぶりのあるお子さんのお話聞きたいです🙇♀️ 1年生の我が子ですが、夏休み前まで普通に行けてたのに(校門まで付き添いで、校門で普通にバイバ…
こども園へ1号認定で願書を提出しました。 現在は専業主婦ですが、入園して少し経ったら働きに出ようと思っています。 その場合は、2号へ変更手続き…
ぐずってる子供と夫を部屋に置いて車に逃げてきてしまった こんなことで母親失格、、
1歳0ヶ月です。 これくらいのときってどんな寝方でしたか? 息子は5ヶ月くらいからうつ伏せ寝をするようになり今もうつ伏せ寝です。 途中寝返りを打…
コロナと診断されて10日たちましたが、治ったと思っていた喉の痛みとダルさがまたぶり返してきて、咳のしすぎで背中も痛いです。 この状態は人に移…
年中の息子のことを気に入ってくれた女の子のママから今度、一緒に遊びましょうとのお誘いがありました。 みなさんはどういう遊びをしているのですか…
妊活してます!高温期7日目です。 昨日から左の下腹部と足の付け根あたりがキリキリ痛いのですが、同じような症状で妊娠されてた方はいらっしゃい…
出産祝いでもらった品って、ネットでお値段調べたりしますか?(内祝いの価格を検討するためとかで…) お友達に赤ちゃんが産まれ、お洋服をプレゼン…
那須について 那須ハイランドパーク りんどう湖ファミリー牧場 那須どうぶつ王国 に行こうかなと思っていますが、1歳前半の子でも楽しめるでしょう…
彼氏と職場の話になります。 シングルで今社内に付き合ってる人がいます。 周りには付き合っていることを伝えてません。 彼はよく会社の仲良い男の…
寝かしつけしても何回も何回も起きて泣く 隣にいないと泣き続ける 私にも自由時間くれよ いつになったら夜通し寝てくれるの
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…