コメント
初めてのママリ🔰
うちもチェーン旦那帰ってくるまで怖いので閉めているんですが5分10分待たせる事よくあります!ひどい時なんて子供らと寝ちゃって30分以上外で待たせましたが寝かしつけなら仕方ないよねでいつも済ましてくれてます💦
寝かしつしてんだから鍵忘れんな!!!ってキレていいと思います笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと待っててとLINEで言ったんですよね?
同じ親だったら寝かしつけのあと少し!が分かるはずですよね😮💨
それはムカつきます!
-
ままり
ほんとにそれです…
仕事で帰ってきたのになに待たせてんだ?!ってブチギレてます😇
絶対に私は謝りませんけどねw- 10月2日
はじめてのママリ🔰
鍵忘れた旦那より子ども寝かしつけ優先なのは当然です!
-
ままり
ありがたいお言葉
旦那にみせたいです😭😭😭😭😭😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは旦那さん側の仕事頑張って帰ってきたのに待たされた!みたいな気持ちでいっぱいなんでしょうね。その気持ちもわからなくはないですけど、母は子ども優先になりますよ。
旦那優先してドア開けたら寝かしつけやってくれるなら話は別ですけどね。- 10月2日
-
ままり
ほんと寝かしつけ中断した後旦那が代わってくれるなら話は別ですよね😩
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そしたら、むしろ速攻開けに行きますよね🤣やらないからわからないんですよね。本当頑張りましたね👏お疲れ様です。
- 10月3日
-
ままり
ありがとうございます😭😭😭
- 10月4日
ママリ
自分で忘れたくせに5分も
待てない旦那、自己中過ぎて
いらないです😂😂😂
-
ままり
自業自得すぎますよね😩😩😩
- 10月3日
ママリ
寝かしつけ中に電話してくるとか、逆にこちらがブチギレ案件じゃないですか?☺️☺️
-
ままり
ほんとそれですw
真冬でもないんだしちょっとくらい待てよと思いましたね😇- 10月3日
-
ママリ
そんな態度なら、余分にもう20分程待たせてやりたいですね🥹笑
- 10月4日
-
ままり
そうなんですよ笑
平謝りな感じなら、すぐ開けてたかもしれないのになぁ、、、笑- 10月4日
ままり
なんてお優しい旦那さん😭😭😭
そもそも自業自得だろって感じですよ、ほんとに…