※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ちょうど寝かしつけているタイミングで帰宅した旦那。今日に限って家鍵…

ちょうど寝かしつけているタイミングで帰宅した旦那。

今日に限って家鍵忘れたらしく寝かしつけ中に電話とLINE。

ちょっとだけ待ってと5分後に下降りて玄関開けたらブチギレてるんですが、すぐ降りて玄関開けるべきだったんでしょうか…
正直ムカついてます。
いや忘れたのお前だろ?😇

コメント

初めてのママリ🔰

うちもチェーン旦那帰ってくるまで怖いので閉めているんですが5分10分待たせる事よくあります!ひどい時なんて子供らと寝ちゃって30分以上外で待たせましたが寝かしつけなら仕方ないよねでいつも済ましてくれてます💦
寝かしつしてんだから鍵忘れんな!!!ってキレていいと思います笑

• ままり

ままり

なんてお優しい旦那さん😭😭😭

そもそも自業自得だろって感じですよ、ほんとに…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと待っててとLINEで言ったんですよね?
同じ親だったら寝かしつけのあと少し!が分かるはずですよね😮‍💨
それはムカつきます!

• ままり

ままり

ほんとにそれです…

仕事で帰ってきたのになに待たせてんだ?!ってブチギレてます😇
    絶対に私は謝りませんけどねw

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

鍵忘れた旦那より子ども寝かしつけ優先なのは当然です!

• ままり

ままり

ありがたいお言葉
    旦那にみせたいです😭😭😭😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは旦那さん側の仕事頑張って帰ってきたのに待たされた!みたいな気持ちでいっぱいなんでしょうね。その気持ちもわからなくはないですけど、母は子ども優先になりますよ。
    旦那優先してドア開けたら寝かしつけやってくれるなら話は別ですけどね。

• 1時間前
ママリ

自分で忘れたくせに5分も
待てない旦那、自己中過ぎて
いらないです😂😂😂

ママリ

寝かしつけ中に電話してくるとか、逆にこちらがブチギレ案件じゃないですか?☺️☺️