※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナに感染して10日経ちましたが、喉の痛みとダルさが再発し、咳で背中も痛いです。この状態は他の人に移るでしょうか。

コロナと診断されて10日たちましたが、治ったと思っていた喉の痛みとダルさがまたぶり返してきて、咳のしすぎで背中も痛いです。

この状態は人に移ると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

症状あるならうつる可能性はあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはりそうなのですね💦先はながそうです😭もう1回病院行ってきます🙇‍♀️

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は完全に良くなるまで2週間かかりました😭私も先月コロナにかかり吐き気、味覚、嗅覚わからなくて二度とかかりたくないと思いましたね💦長い人は何回か通院するとかかりつけから聞きました😭

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気もあったとのことで、大変でしたね💦お元気になられ、本当によかったです🌸早く脱出できるように私もがんばります!ありがとうございました😊

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいと思いますが無理なさらずに1日も早く回復されることを祈ります✨
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 10月2日