サプリ・健康 インフルの後遺症で頭痛が治らなかったり微熱が続いたりしますか? インフルの後遺症で頭痛が治らなかったり微熱が続いたりしますか? 最終更新:12月11日 お気に入り 熱 w コメント マリマリ 頭痛は1週間以上続きました。 11月の末にインフルエンザかかり、もう2週間近いのですが、ようやく頭痛は治り、でも鼻水と咳はまだ残ってます😓 12月11日 w カロナールずっと飲み続けてましたか? 我慢してましたか? 12月11日 マリマリ 病院でロキソニン出されたのでロキソニン飲んでました。 本当はだめなんですが、カロナールは1時間くらいしか効かないと言ったらロキソニン出されました💦 12月11日 w ロキソニンきくんですね 試してみます💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
カロナールずっと飲み続けてましたか?
我慢してましたか?
マリマリ
病院でロキソニン出されたのでロキソニン飲んでました。
本当はだめなんですが、カロナールは1時間くらいしか効かないと言ったらロキソニン出されました💦
w
ロキソニンきくんですね
試してみます💦