コメント

琳
私も産前全く同じ症状でした😭
それで長時間座ろうもんなら地獄
和式の生活様式だったので起き上がる時もお腹が張って時が止まっていました
なんとか骨盤ベルトをしていたら少しマシにな気になっていました。
琳
私も産前全く同じ症状でした😭
それで長時間座ろうもんなら地獄
和式の生活様式だったので起き上がる時もお腹が張って時が止まっていました
なんとか骨盤ベルトをしていたら少しマシにな気になっていました。
「妊娠31週目」に関する質問
31w4dの健診では胎児の大きさ1700gくらい 34w2dの健診で胎児の大きさ1800g…… 先生にはなにも指摘されなくて 大きさの測り直しもなかったけど 今頃になって大丈夫なのか不安になってきた……🥲💧 調べたら発育不全とか書い…
33週切迫早産入院中です 31週の検診で切迫早産の診断でそのまま入院、 1週間クリニックで入院していましたが、 総合病院に入院しています。 今点滴を少しずつ落としていっていますが、 張りは落ち着いており、 34週を目…
38歳、初産、31wです。 高齢出産ということもあり赤ちゃんの命を考えて、大学病院、無痛分娩での出産予定でしたが、検診があまりにも機械的で人間として扱われている気になれず、かならず具合が悪くなります。 プリント一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
赤ちゃんも30wで2人合わせて3キロ超えてましたし、双子だから普通の人の31wよりもしんどいのはしょうがないですよね( ; ; )
琳
ですです!
今はそぅっとゆったり動いて、無理のないようにお過ごしくださいませ☺️