被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんばんは! 昨日、西松屋の79円セールに来年の夏服を買いに行きました😊 可愛いのがたくさん♡ 79円だしたくさん購入しました! めちゃくちゃ満足…
学習障害かもしれません💦 年長児ですが、最近字や絵を書くことを ものすごく嫌がってやりません💦 ひらがな、カタカナは読めますが 書くとこだけは本…
出したものを元に戻せない息子。発達に問題ありますよね? 1年生の息子ですが、何度言っても使ったものを元の場所に戻せません。 ハサミや色鉛筆を使…
里芋アレルギー? 2日前くらいから膝裏に発疹?が何個かあり、ダニに食われたのかな?と思っていましたが、 さっきお風呂上がりに腕、お尻、太ももま…
小一の息子、漢字にはまっていて、いつもこの漢字わかるよー!とそらに書いています😊 先ほど「おれ、ちいかわ漢字でかけるよ、めっちゃ簡単!」と言…
通っている保育施設で、今月よりお昼の給食が出なくなりお弁当を持参することになりました。 料金を支払えば、外注でのお弁当を頼むことはできるの…
みなさんの地域って自治会などありますか??どんな感じですか? 義両親+私たち家族ですんでいます! 元々は同じ県内の別の市に住んでいたのですが…
日曜から旅行なんですが、、 誰かが熱出さないかヒヤヒヤヒヤヒヤで。笑 楽しみよりもハラハラが勝って 全然楽しみになれません。笑 当日になるま…
パート嫌だけど頑張って続けている方 何が嫌ですか? なぜ続けられていますか?
自分でもやばいなと思ってるので批判なしでお願いします💦 夫が嫌い?というかなんか無理で、夫が快便なことにすらイライラします。。笑 しょっちゅ…
赤ちゃんにイライラして酷いことする親なんていませんよね?イライラして何か行動してしまったら虐待ですか? 赤ちゃんを抱っこしている時に抱っこ…
自分は低学歴だけど、 高学歴の方と結婚された方いませんか?🥺 相手の親の反対等なかったですか? 上手くやっていけてますか?
これやめてねと注意すると、すぐに怒って泣きわめく子に対しての注意の仕方はどうしたらいいでしょうか。
授乳してるとめちゃくちゃお腹空くんですが、間食何食べてましたか?太る気しかしません…。
木造戸建て賃貸に引っ越して3ヶ月の者です。 ご近所さんは皆んなご老人しかいません。 7ヶ月の娘がいるので、泣き声などがうるさいけど申し訳ないで…
皆さんにお聞きしたいのですが、 臍のあたりから右と左に痛いのですがなにが原因なんでしょうか? 産科に行ってきましたが胎盤が剥離してるとか切迫…
スクールカウンセラーに相談したことある方 どんな内容でしましたか? 改善はしましたか? 相談してよかったですか?
明日就学前検診でドキドキです😭 息子は発達障害児で一応支援学級予定です。 子供たちと親で別行動みたいなので不安です😥 ほんと落ち着き皆無で…
こういった髪型はやはり朝アイロンかけたりしないとダメですかね? 寝癖など付きやすいでしょうか? 毛量が多く、髪が硬く、広がる癖があります😭
お宮参りとか、七五三とかで、出張カメラマン頼んだ方、どんな感じでしたか?満足する写真が撮れましたか? 夫にダメ元で聞いたら頼んでいいよってあ…
2人目出産、入院中について質問です!👶🏻🍼 上の子(2歳)が「ママはー?」とパパに聞くようです、、 どう返したらいいのでしょうか? ちなみに数…
生後9ヶ月です! うんちについて質問です! つい最近、うんちが2日に一回出るようになりました。 前までは毎日出てたのにここ最近出ない… そして2日…
すっごい思うんですけど、出産って 乗り越えたって言うより 産まなきゃ終わらないって感じじゃないですか? 自分で辞めれたら絶対辞めてる笑
もうなんか育児疲れました。 すごく贅沢な悩みだとは思うのですが ママ友のこと、これからやってけるかな、ママ友できるかな、あの人私のこと嫌いな…
手づかみ食べでおすすめのメニューがあったら教えてください! レパートリーが少なくて困ってます🥹 なるべくおかず系がいいです!
保育園戦争で入れないんですが、やっぱり保育園預けたらウイルスばっかり持って帰ってきますか? 1歳超えての入園難しくて撃沈です
上の子が小学生で 下の子がまだ1〜2歳くらいの方 できれば仕事してる方で 上の子、平日習い事させてますか?? 剣道をやりたいみたいなのですが 平…
もうすぐこども園で親子遠足があります! 料理に苦手なんです💦今から憂鬱です😭 簡単にキャラ弁が出来る道具とか 何かあれば教えて下さい🙇🏻♀️
卵が少なかったので買ってきたら、旦那も同じタイミングで買ってきちゃって😂 冷蔵庫が卵だらけになってます🥚💦 効率よく消費できる卵料理、何かおすす…
産後の髪型について💇♀️いま産後1ヶ月なのですが、ギリ結べない長さのボブです。授乳のときに顔に髪がかかるのが嫌すぎて…思い切り切るか、パーマを…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…