※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

低学歴の自分が高学歴の方と結婚した方はいらっしゃいますか。親の反対はありましたか。うまくやっていけていますか。

自分は低学歴だけど、
高学歴の方と結婚された方いませんか?🥺

相手の親の反対等なかったですか?
上手くやっていけてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしがそうです。専門学校しかでてません。

反対はなかったです。だんなバツイチだからかな

✩sea✩

はい!
私自身、常に下から数えた方が早い成績でしたが、旦那は常に上から1桁の成績の人です( ・ᴗ・ )
最初は反対されました!
なんせ、旦那が大学卒業してすぐに結婚する、と言ったので。
それで私が、「今、結婚しないなら、別れる」と言ったら、なんとか義両親を説得?話をして、社会人1年目の夏に結婚しました^^*

わたしが高卒、そこそこ有名な国立大学卒業の旦那です😂
旦那は学歴高いけど旦那の家自体は一般家庭なので反対などはなかったです。学歴ってよりは田舎の長男って意味で色々はありましたが...

はじめてのママリ🔰

私高卒、旦那は当時だと高学歴にあたる大学卒。

ですが、反対はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学歴云々よりも、高卒だろうが大卒だろうがちゃんと稼げてるのかがいちばん重要じゃない?って言ってました。

• 10月2日

私専門卒、夫大卒公務員で義両親も共に教師です
学歴職業はいい方だと思いますがなんせ人間としてはぽんこつなので反対されるどころか本当にいいのか?と確認されました🤣