今日整骨院に行ってきました!骨盤矯正も気になってましたが1番は子供の…
どなたか聞いてください😂
今日整骨院に行ってきました!骨盤矯正も気になってましたが
1番は子供の抱っこで腰を痛めてしまったためです。。。
子連れで行けるとこ調べるとお得なところがあって自治体の子育てクーポン?で
初回2000円程が540円の記載があったため利用したい旨を伝えて電話で予約しました!
施術中は子供を抱っこしててくれて腰ももみほぐしてくれてたので
こんなに揉みほぐしてくれるなら通っても良いかな〜と思ってましたが
まさかのお会計で4500円と言われ、これは使えないのですか…?と
予約時のものを見せると使えないんですよ〜!!!と。。
まじー?と思って別の方にダメ下で聞くと確認します…!と
上の方と話し合って、使えます!!!なので適応して1500円です!と金額が下がりましたが私は540円…と思ってしまいました(笑)
今後も通った方がいいです!!とは言われましたが
なかなかに不信感が湧き、最初に料金説明してくれよとすら
思ってしまいました💦整骨院は料金説明とかしないのが普通でしょうか…???
(ちなみに私は自費になるとは言われました!)
施術は割と満足しただけにモヤモヤが残ってしまい
次回予約するか悩みます…
みなさんなら予約しますか?違うとこ探しますか??
いっそ整形外科など受診しますか…???
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月)
りりぴ
整形外科行っても湿布貰うだけなので整骨院の方がいいかもしれないです😭
事故で腰と首痛めたんですが湿布処方と、リハビリでさすられるだけでした!w
骨盤矯正や揉みほぐし、ホットペッパーで予約できるので私なら別のところ探すかもです🫣
コメント