コメント

mayuna
先生の言うとおり円靭帯痛が原因ですよ!妊娠あるあるです!
mayuna
先生の言うとおり円靭帯痛が原因ですよ!妊娠あるあるです!
「胎盤」に関する質問
1週間前から茶オリが続いて、昨日と今日はトイレットペーパーにピンクの織物がちょっとついてたので電話したら急遽見てもらえることになり、、、 赤ちゃんはちょっと心拍が見えて胎嚢も大きくなってるし大丈夫って言われ…
妊娠後期の円靭帯痛ってなにしたら良くなりますか? おへそのあたりがものすごく痛くて病院に行ったら、胎盤とかも問題なく、あかちゃんも問題ないと言われ、おそらく昨日の下痢で筋肉をやつけてしまった可能性と円靭帯痛…
妊娠することから始まり、無事に産まれてくることって本当奇跡ですよね。 今妊娠32週なのですが、胎盤の位置が悪かったり赤ちゃん小さめだったり、茶色いおりもの出てきたり心配事が多くて、無事に妊娠継続できて元気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?寝れないくらい結構痛いですか?
mayuna
はい!めっちゃ痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか…😢どのくらいでよくなりましたか?
mayuna
私は産むまで痛かったです😭
でも毎日痛かった訳じゃなくて、痛い日と痛くない日があったり、一日の中でも、痛くなったり、治ったりしてました!
産むまで毎日常にずっと痛かった訳では無いです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど。
今日がすごい痛くて、明日は痛くないみたいな感じですよね😿
それのほかにわたし昨日の夜下痢をしてしまって😿それもあってちょっとお腹の調子もわるくて…😢多分、そっちの痛みも未だあるんです😢
mayuna
そんな感じです💦
妊娠中は黄体ホルモンの影響で下痢しやすいですからね😭私もしてました😭
私はそれに加え、坐骨神経痛と恥骨痛もあって身体中痛くて、壁や手すりに手をつかないと立ち上がったり歩けないくらいでした😭