※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活してます!高温期7日目です。昨日から左の下腹部と足の付け根あたり…

妊活してます!高温期7日目です。

昨日から左の下腹部と足の付け根あたりがキリキリ痛いのですが、同じような症状で妊娠されてた方はいらっしゃいますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ひよこママ🐣

少し日数違いますが、私は高温期9〜10日目ぐらいで下腹部がキリキリと痛かったです。その翌日に茶オリがあって、あ、生理くるかな?って思ってたんですけど来ず高温期持続していて昨日妊娠検査薬陽性でした!
下腹部痛あると着床痛かなって期待してしまいますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊茶おりもあったのですね!私も昨日スポイトに垂らしたぐらいの少量茶おりがありました。生理だったらショックだなぁと思いながらソワソワしてます🥹
    妊娠検査薬陽性になったのですね!私も後に続きたいです😂

そうなんです👀昨日基礎体温が36.4まで下がったけど、また今日36.7まで上がったので期待してしまいます💦

• 14時間前
  • ひよこママ🐣

ひよこママ🐣

生理じゃなくて着床出血だといいですね☺️
    絶賛ソワソワ期ですよね🥹期待しつつ待ちましょう♪

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️着床出血だったらいいなぁ🥹
    もう少し待ってみます💕

• 13時間前