コメント

ひよこママ🐣
少し日数違いますが、私は高温期9〜10日目ぐらいで下腹部がキリキリと痛かったです。その翌日に茶オリがあって、あ、生理くるかな?って思ってたんですけど来ず高温期持続していて昨日妊娠検査薬陽性でした!
下腹部痛あると着床痛かなって期待してしまいますね!
ひよこママ🐣
少し日数違いますが、私は高温期9〜10日目ぐらいで下腹部がキリキリと痛かったです。その翌日に茶オリがあって、あ、生理くるかな?って思ってたんですけど来ず高温期持続していて昨日妊娠検査薬陽性でした!
下腹部痛あると着床痛かなって期待してしまいますね!
「高温期7日目」に関する質問
これは排卵が遅れた可能性が高そうですかね…?タイミングなんとか取れてそうですか? 生理周期33〜35(最近は33、35、33でした) 低温期は36.3度台が多い 25日に伸びおり、排卵痛らしいものあり(体質的には排卵痛の翌日排…
高温期7日目なんですけど高温期4日目から 食欲がやばいです😱着床前なので妊娠とは 関係ないと思うんですけどまじでめっちゃ食ってます 食生活ガタガタになっててやばいなと思ってます笑 せっかくバッチリタイミングとれ…
高温期7日目です!!!!! 妊娠ジンクス教えてください!!!!! 片っ端から全部やります!!!!! なんでもいいです!!!!!! 古くからあるジンクスとかたまたまだと思うけど これしたら妊娠したとかマジでなん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊茶おりもあったのですね!私も昨日スポイトに垂らしたぐらいの少量茶おりがありました。生理だったらショックだなぁと思いながらソワソワしてます🥹
妊娠検査薬陽性になったのですね!私も後に続きたいです😂
そうなんです👀昨日基礎体温が36.4まで下がったけど、また今日36.7まで上がったので期待してしまいます💦
ひよこママ🐣
生理じゃなくて着床出血だといいですね☺️
絶賛ソワソワ期ですよね🥹期待しつつ待ちましょう♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️着床出血だったらいいなぁ🥹
もう少し待ってみます💕