被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
32 歳の代で3人目出産って、そんなに遅いとか大変そうって印象ありますか…? 知り合いに妊娠している旨を話したところ 「よくその歳で次いけたね~…
3人目を断固に拒んできた旦那。急に「まだ子ども欲しい?」と行ってきました。 今までは本当に授かりたくて私から言ったりしていたのですが、、、こ…
あと3週間後くらいには出産を控えてます。 専業主婦です。 旦那に常に専業主婦だからとお金のことで喧嘩になると 色々言われます。。。 2歳の子も…
28歳で出産して産後の体があまりにも辛かったので、本来女性って20歳前後で産むのが体的には適してるんですかね? 精神面と経済面は置いといて。
自然分娩(安産)と帝王切開 赤ちゃんにとってもリスクが少ないのは自然分娩でしょうか??
大阪市西淀川区の千船病院で出産された事のある方に、"入院中のパジャマ"についてお聞きしたいです>_< 入院中の持ち物に「パジャマ2〜3枚(1枚は前…
自分が発熱してしまったんですが、この場合旦那には休んでもらって病院行った方がいいですよね? その後の動きなのですが、赤ちゃんは自分が面倒見続…
自分自身が小学生の時に友達から、物を盗まれたり、逆に盗んだことある方いますか…? 私は家に遊びに来ていた仲良かった友達に 自分の部屋の勉強机…
旦那のことが大好きすぎる。。。 みなさん愛情表現してますか? 私は恥ずかしくて出来てません💧
ダンス闇すぎる…なんか色々病む🫠 今回のメンバーに選ばれたことで、親子ともにあからさまにシカトしてきてウザイ… こういう人は放っておくのが1番な…
30週に入り、予定帝王切開の為、出産まで2ヶ月切りました😮💨 もうお腹と腰が限界。どんな体勢でも仙骨が痛くて痛くて😇 結局1人目同様に初期からずっ…
こんばんは。娘がYouTubeをみるとき 5分ももたずに次の動画にきりかえるのですが 集中力は正常でしょうか? 心配で。
【これが魔の3週目でしょうか??】 現在生後25日になる息子がいます。 産まれてからはずっと3~4時間、 時には4時間経っても起きなくて、 起こして…
動物愛護団体に電話されたことのある方いますか…?
共働きのママさん!! 自分の月のお小遣いはいくらですか??
帝王切開2日目の夜。痛くて寝れない😭管色々取れて歩けるようにはなんとか頑張ってるけど、腎臓数値低いらしく痛み止めがカロナールのみ。 痛かったら…
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと…
自営業の旦那で仕事の時は9割遅く帰宅するのですが、何度言っても夜ご飯を食べない時の連絡を忘れます。 朝、食べるから良いと思っているようです…
2人目臨月入ったくらいで産まれたよ〜って方いますか??乳頭マッサージで母乳出てきて、赤ちゃん生まれる実感が湧いてきて、早く会いたいーーってな…
家族の為と言って仕事ばかりの旦那。 私の妊娠中に、自分がやりたい仕事に勝手に転職し、給料が良いわけでもない。家からの距離も遠い。 平日帰って…
20歳で出産で若いんですかーーー?
体重管理について教えてください! 現在、妊娠7ヶ月(26w)で妊娠前より➕6〜7キロくらいです。 もともとBMIは標準なのですが、体重増加のペース早めか…
言葉が悪いですが我が子より酷い子が支援級にもいない気がしています。 診断はついてないですが他害、離席、切り替えが苦手等課題がたくさんあります…
高熱やストレスが原因で経血量が少ないことありますか? 生理予定日に出血し、朝に鮮血がナプキンに収まるくらいに出てその日はそれから出血はあり…
メルカリに出品してるものに イイネが11個ついてるんですが、なかなか売れません😗 値下げ待ちとかですかね😂
保育士になるべく勉強を始めました📖 もう15年近く使ってない脳みそなのでそもそも活字が入ってこない😇🤣 思ったよりやべーです笑 慣れますかね…笑
お宮参りの服装何で行きましたか? 旦那の格好も含めて意見下さい。
私立幼稚園で徒歩通園13500円って 安いですか? 今はバス通園9700円の幼稚園に 通っています。 徒歩だと5200円です。 13500円、高いなーと思ってい…
福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で 出産されたことがある方いらっしゃいましたら わかる範囲で結構ですので教えて頂けると助かります😌🙏 ・帝王切…
フルタイムパートして 基本給14万弱で 諸々、保険、子供の体調不良で欠勤して(有給使い果たしました) 引かれて手取り10万くらい これしか給料貰え…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…