※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
妊娠・出産

予定帝王切開まで2ヶ月を切り、体調が辛い状況です。お腹と腰の痛み、吐き気が続いており、出産までの道のりが厳しいと感じています。

30週に入り、予定帝王切開の為、出産まで2ヶ月切りました😮‍💨 もうお腹と腰が限界。どんな体勢でも仙骨が痛くて痛くて😇 結局1人目同様に初期からずっと悪阻で今でも1日2-3回は吐いてて、こりゃもう産むまでってか1人目の時は産んだ2日後くらいまで吐いてたから同じ感じかなぁ。あと8週間…、しんどっ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目予定帝王切開の2週間前にも嘔吐ひどくて入院してましたよ😙笑
帝王切開で赤ちゃん出て、胎盤出してもらった瞬間に吐き気が終わり、思わず医師に「先生!いまつわり終わりました!!!」って叫びました笑。
初期も重症悪阻で1ヶ月半入院してたので…
ほんと、つわりってこの令和の時代に点滴でも投薬でもおさまらないのなんなんですかね😡
上が男の子、下が女の子で、3人目に男の子ほしいけど、男女どっちでもこの重すぎるつわり体質がトラウマすぎて
踏み出せないです…
あとちょっと頑張ってくださーーい!!