※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で喋ってて楽しいなーって思ってる人がいて、そろそろ産休育休に入…

職場で喋ってて楽しいなーって思ってる人がいて、そろそろ産休育休に入るのでLINE交換したいなって思ってるんですけどなんか恥ずかしくて聞けません😂

職場で出会うのは1日10分くらいだけだし広い会社なので仕事の内容も全然違くて仕事での接点はありません😂

ただ、妊娠中とか悪阻の時1番気にかけてくれたり、、水を買って来てくれたりとてもお世話になってました
出産報告したり、たまーにトークしたいなーくらいなんですけど、どうやって聞いたらいいか、、向こうも迷惑だったりするのかな?と思うと聞けません😮‍💨

コメント

りん

気にかけてもらって嬉しかったこと伝えてストレートに聞いちゃうかもです😂出産報告もさせていただきたいので、とか…もしだったら産休のごあいさつのプチお菓子と渡す時にとか?
私だったら、LINE聞かれたらすごく嬉しい気持ちになります〜😳💓