はじめてのママリ🔰
とても素敵なことですね😊!!
そんなに大好きだったら愛情表現しないの勿体無いですよ😳

マカロン
大好きなのでしてますけど、たまにウザがられます😂

つむぎ
分かります🥲♥️
旦那への愛止まらないですよね🫶
今のご時世、私はいつ旦那と会えなくなるか分からないので毎日大好きとハグと行ってらっしゃいのチュー3回して送り出してます🙌
息子が1人遊びに夢中になってたり寝かしつけた後とか手繋いで今日あった事とか話してます🥰
ちなみに旦那と出会って10年経ってます笑
はじめてのママリ🔰
とても素敵なことですね😊!!
そんなに大好きだったら愛情表現しないの勿体無いですよ😳
マカロン
大好きなのでしてますけど、たまにウザがられます😂
つむぎ
分かります🥲♥️
旦那への愛止まらないですよね🫶
今のご時世、私はいつ旦那と会えなくなるか分からないので毎日大好きとハグと行ってらっしゃいのチュー3回して送り出してます🙌
息子が1人遊びに夢中になってたり寝かしつけた後とか手繋いで今日あった事とか話してます🥰
ちなみに旦那と出会って10年経ってます笑
「旦那」に関する質問
私もまだ母になって一年目なんです。 子育て、悩みながら自分なりに考えながらやってるんです。 今旦那が忙しくて実家に帰ってきているのですが、、 夜中に赤ちゃんが泣いて喉が渇いてるダケかもしれんと思ってお茶あ…
マッチングアプリでとても素敵な方と知り合い、結婚に向けて話を進めていきたいですと言ってくれました。 子供を第一に考えてくれる、誠実な方です。 性格面、生活面でも安泰であろう私には勿体無い方です。 ですが、常…
こんな旦那を今度どうすれば良いか分かりません。 交際始めフリーターだった彼に付き合うなら就職しろと就職させる。 薄給だったため結婚したいならもっと給料上げろと言うと営業職なら取れば取るだけもらえるので営業に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント