コメント
はじめてのママリ🔰
とても素敵なことですね😊!!
そんなに大好きだったら愛情表現しないの勿体無いですよ😳
マカロン
大好きなのでしてますけど、たまにウザがられます😂
-
はじめてのままり
えーすごいです!!
ストレートに「大好きだよー」って行ってるんですか??- 10月3日
-
マカロン
そうですね😂あとはハグとか手繋ぐとか
- 10月3日
-
はじめてのままり
すごすぎます🥹
ハグとか手繋ぐのはできそうです!やってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 10月5日
つむぎ
分かります🥲♥️
旦那への愛止まらないですよね🫶
今のご時世、私はいつ旦那と会えなくなるか分からないので毎日大好きとハグと行ってらっしゃいのチュー3回して送り出してます🙌
息子が1人遊びに夢中になってたり寝かしつけた後とか手繋いで今日あった事とか話してます🥰
ちなみに旦那と出会って10年経ってます笑
-
はじめてのままり
そうなんです🫶
いや確かにそうですよね💦
この日常が当たり前ではないってこと忘れてました💦
素敵すぎます🙈💕
えー可愛いです🥺
旦那今日あったこととか話してくれません笑
仕事の話ほんとにたまーにの愚痴とかしか言ってくれないんですよね💦
息子さんのこととか話されるんですかー?旦那さんのお仕事の話とかも話されるんですか?
私まだ結婚3年目とかなんですけどそうなりたいです🥹- 10月3日
-
つむぎ
私は東日本大震災の避難先の県外で旦那と出会って今でも寝るときに息子と旦那に大好きまた明日ねと言ってまた明日無事に会えるように言霊じゃないけど願掛けみたいな事してます🥰
私の旦那はるーさんと真逆でずーーっと今日あった事喋ってますね😂
1人行動とか1人時間が本当嫌いな人で私が旦那に1人の時間作ってあげたくて実家に息子と帰省したら寂しいから俺も行くと言って後からついてくるくらいですからね🤣笑
普通の旦那さんだったら1人の時間出来て喜ぶと思うんですけどね🤣🤣
旦那と手繋いで喋る時は映画の話とか今日の大変だった事をお互い話し合ったり励ましあったりしてます😊
私が震災関連で辛くなったりしてる時旦那は黙って私が喋り終えるのを待ってくれるので本当旦那へのBIG LOVE♥️が凄いです🥰
でも、私達も最初からこんなイチャイチャしてませんでしたよ😂
この10年の間で旦那の事を心の底から嫌いになって近付いてくるだけでストレスで蕁麻疹出た事も何度かあります🤣
愛が深ければ憎しみも深いですから。
それでも諦めず一緒に入れるにはどうすれば良いかめちゃくちゃ旦那と話し合いました😂❣️
どんなに嫌いになっても旦那の事好きになっちゃうんですよね😇
めちゃくちゃ自分語りしちゃいました😅
長文失礼しました🙇♂️💦
良ければるーさんの旦那さんとのイチャラブ話聞きたいです🤭♥️- 10月3日
-
はじめてのままり
ええ素敵です😭
運命的な出会いすぎます💞
えー羨ましいです!なんかもっと仕事の愚痴でもなんでも聞くから言ってきて欲しいのにぜーんぜんいいません笑
可愛いですね🥹
1人時間に関しては同じかもです笑
私が子供連れてママ友とランチとか言っても「1人だと特にすることないんだよね〜なにしよう」って言ってます笑
素敵すぎますほんとに💓
そうなんですか!?
えええそんな時期もあったんですね🥺
どうやってそんな状況からラブラブな関係に戻ったのか気になります🥺
話し合ったらラブラブな関係に戻れたのでしょうか??
わかります!喧嘩した時とかもう嫌い、離婚してやろとか思ってます笑笑
全然他の夫婦の話とか聞ける機会ないので嬉しいです!!
つむぎさんみたいにそんなに素敵な話はないのですが、義母から旦那が「私と出会って変わった。明るくなって今までよりよく喋るようになったし家の中で鼻歌歌ってるとこなんて見たこと無かった」って言われていい方向に変わったみたいで凄く嬉しかったです笑
本人には伝えてないですが最初は旦那が友達の彼女と喋るのを見るのも嫌で激重女でした笑
テレビで他の可愛い女優さんとか出てるテレビつけてるのも嫌なくらいです笑笑- 10月5日
-
つむぎ
私達が喧嘩する時ってコミュニケーションが足りてない時に喧嘩が起こりますね😮💨
お互いが仕事育児に疲れて話す気力もなく旦那が激務の時は1日会える時間が4時間しかない時もありました😭
私達は喧嘩を次の日に持ち込まないルールなのでその日のうちに決着をつけます!
喧嘩して話し合って喧嘩中は嫌いだけど段々と旦那の良い所が見えてくるので仲直りするって感じですね!!
夫婦のコミュニケーションが足りてないと言いたい事も言えなくなってきますらからね😮💨
私は旦那にとって世間の荒波を一緒に乗り越えていく戦友であり親友でもありたいと思っているので、やって欲しい事!直して欲しい所!とか包み隠さず言って欲しいし言います🙌🙌
るーさんは旦那さんにとって太陽であり安心出来る場所なんですね🥰
素敵です💓
旦那の視界に入ってくる女性嫌なの分かります🤣
カウンター席とかで旦那の隣が女性とか何かしらで旦那の隣に女性が来ようものなら私が絶対女性側になります😂🙌
旦那メガネなんですけどメガネ調整する時に女性の店員さんが旦那の顔に触れるのもめちゃくちゃ嫌です😇- 10月7日
-
はじめてのままり
いやほんとそうです。
私が旦那に思ってること聞けずに自分の思い込みで浮気疑ったりとかありました💧
えー!すごいです😳
私も旦那も思ってることあまり相手に伝えないんですよね💦
やっぱり行った方がいいですよね😭
昨日も旦那の一言でイラッとしたことあったのですが直接伝えられず、態度や表情に出てしまいます🥲
素敵な表現していただいてありがとうございます☺️
わかりますー!!笑
女の人の隣に座らせるなんで出来ません!!笑笑
それ嫌ですね!!笑
綺麗な女性とかだったら尚更嫌です笑
街中歩いてて綺麗な女性とかスタイル良い人とか歩いてたら本能からなのかパッと見たり2度見したりするんですよ!!それも嫌すぎます笑笑- 10月10日
-
つむぎ
自分の思い込みで色々考えてしまって自分で自分の首絞めて旦那にあたるって言う不のスパイラル良くやってました😂
好き過ぎて旦那の1人の時間とか何やってるんだろうとか友達と遊ぶって聞いたけど本当に女居ない??とか聞けずにイライラした事私もあります😂🙌
今ではお互い聞かれてまずい事ないし携帯もお互いオープンなので勝手に見て〜と言った感じです笑
私達もお互い話さなくても良いけど気持ちの共有したいなって時は冷蔵庫に小さいホワイトボード置いて自分の気持ちとか体調とか書いてました🙌
一旦何かに書くと自分の気持ちの整理も付きますし冷蔵庫なら絶対目に入りますからね🤭
最初はお互い書いてましたが旦那が書かなくなっていき私だけ書いてました笑
でも一方の気持ちが分かるだけでもコミュニケーションは取りやすいのでオススメです🥰
あとちょっとキツイ事言いたい時は可愛い絵添えると和らぐのでこれもオススメです☺️
綺麗な人二度見するの嫌ですね!!!
私の旦那は子供の遊び場に行くと良く綺麗な人とかスタイル良い人に話しかけられてるんです!!
そこに私が行くと相手の人が喋らなくなるんです!!!
なんなのあれ!私来たら話してこないって何???あれ無性にムカつきます。
旦那は私以外の女性と何話して良いか分からないらしいのでほとんど喋りませんがせめて私が居るところで喋ってきてよ!
仲良く喋ってたりしたら🔪出しちゃう!!と表には出しませんが旦那に話しかけてきた相手に自分から喋りかけにいきます。笑
長文失礼しました🙇♂️😭- 10月14日
-
はじめてのままり
もう今それやっちゃってます😭
それ考えてしまってます💦
友達と飲み会とか女の人いないの?とか考えてしまいます💧
それは同じで携帯ロックかけてないです!怖くて寝れてないです笑
えすごいですそれ!!旦那さんも書いてくれるんですかー?たしかにそうですよね!
なるほどですね💡 ̖́-
ほんとにいやです。もう少し一緒にいて慣れると「今見たやろ?」とか言えるんかな?と思ってます笑
ええ話しかけられるんですか!?どんだけイケメンなんですかー!!笑
自分から喋りかけに行くのはすごすぎます笑笑
全然です!他の夫婦の話とか聞く事ないので聞けて嬉しいです🙌✨- 10月21日
-
つむぎ
結婚してこんなに自分って嫉妬深い人間だったんだなってびっくりします🤣
お互い携帯オープンなら安心ですよね☺️
私の周りで既婚で子育て中で浮気してる方達はやっぱりお互い携帯オープンじゃないですからね😮💨
結構ホワイトボードに気持ちを書くのは自分のことを客観的に見れるのでオススメです☺️❣️
私は綺麗な人とか可愛い人見ると自分から旦那に『あの人可愛いね〜、でも1番可愛いのは?』って聞きます笑
旦那も最初は私が1番可愛いとちゃんと答えてくれませんでしたが今ではコントの様に答えてくれます笑
気になる事があったら笑いを混ぜて質問するのオススメです😂🙌
大抵旦那に話しかけてくるママさんは私に対してもフレンドリーな人多いですが中にはちょっかい出してやろうと話しかけてくるママさんも居るので旦那が話しかけられたら私が交代で相手と話します笑
知り合いのママさんの半分は浮気してるので警戒してしまいます😮💨
私の旦那は普通の顔がちょっと怖いんですが笑うと大型犬みたいな可愛らしさがあるので話しかけられやすいのかな〜と思います🫠
私も初めて会った時見た目ちょっと威圧感あったんですけど笑った顔が忘れられなくて私から猛アタックしました笑
はじめてのままりさんも旦那さんのこう言う所に弱いとかここ好き過ぎるとかありますか?🥰❣️❣️- 10月31日
-
はじめてのままり
ほんとですかー!私付き合ってる間も旦那が友達の彼女と話してるの見るのとかにも嫉妬してて付き合ってる時の方が嫉妬してること多かったです笑
そうなんです!嫌そうですよね💦
既婚で浮気してる方とか実際にいらっしゃるんですかー!?で会ったことなくてネット上でしか聞いた事なくて💦
確かにそうですね!
携帯のメモに旦那の行動で嬉しかったこととかを旦那にイライラした時用に書いてます笑笑
わー!!凄すぎます😳
私恥ずかしくて言えないです😭
もう少し夫婦歴経てば言えるようになりますかね🥹
えええー!!凄い不倫する人実際にいらっしゃるですね!?それは警戒してしまいますね💦
なるほどですね!!素敵です😭💞
気遣いが出来るとこが好きです!この前も子供を保育園に朝送っていく時すごく寒かったのですが先に子供を車に乗せてた旦那がシートヒーターつけてくれててちょっと嬉しかったです笑- 11月7日
とぷ❤️💛💚💙
私も出来てませんー😭
ありがたいことに夫の方から沢山愛情表現してくれるので、それに応える事が返事ってことにしてます🤣💦
-
はじめてのままり
ですよねー😭
羨ましいです🥹
旦那もあまり愛情表現しない方で「可愛い」とかは言ってくれるんですけど「大好き」とかは言ってくれないです🥲
旦那さんはどんな愛情表現してくれるんですかー??- 10月3日
退会ユーザー
分かりますー!!
大好きすぎるけど30年一緒にいて
年齢も邪魔し
営み中くらいにしか言えません笑😆
ハグとかスキンシップは大丈夫なんですが
言葉って恥ずかしいですー🫣
-
はじめてのままり
30年凄すぎます👀‼️
私営み中にも言えてないです笑
いやほんとにそうです!!
言葉にするって難しいですよね😭- 10月5日
はじめてのままり
そうですよねー😭
大好きすぎるんですけど言えないんですよね😢
息子に「大好きだよー」って言ってて旦那が「パパのことは好き?」って聞いてきて「うん」って答えるくらいです💧
もっと可愛く大好きとか言えるようになりたいです🥲