※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

臨月に入った方で、乳頭マッサージをして母乳が出始めた方はいらっしゃいますか。赤ちゃんに早く会いたい気持ちです。

2人目臨月入ったくらいで産まれたよ〜って方いますか??乳頭マッサージで母乳出てきて、赤ちゃん生まれる実感が湧いてきて、早く会いたいーーってなっちゃってます🤣💖💖

コメント

はじめてのママリ🔰

37w3dで生まれました!
早く会いたい気持ち分かります😊

• ♡

コメントありがとうございます!そうなんです、、🥹ご出産なられたのですね!!!おめでとうございます💖🎶

産まれる前の変化とかありましたか??

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何もなく。
    切迫でもなかったです。
    長女のときは39w1dだったので38wで計画分娩の予定をしてたらそれより前に陣痛始まってる出産しました(笑)

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月3日
  • ♡

そうなのですね!
    あたしも1人目が突然陣痛きたので、今回張ったり生理痛のような感覚があったりするので、少しずつ実感が🤣💖

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しで会えるの楽しみですね!
    出産頑張ってください✊

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

臨月入ってすぐってわけでもないですが、1人目はは40週超えたのに、2人目は38週でうまれました!
理由は内診でグリグリされたからです🤣されなければまだお腹にいたかもです
生まれてきてくれるの、楽しみですね💕︎

• ♡

コメントありがとうございます!
    なるほどです!グリグリまだされたことないので、今回されるかもしれないの怖いです😢笑

されてから産まれるまでの変化はどんな感じでしたか??

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今回が初めてだったのですが、痛すぎてビックリしました😂
    グリグリされたその日はずーっとお腹が痛くて(出血もしました、今思えばおしるしかな?)そのまま陣痛に繋がり、翌日には生まれました!

• 10月3日
  • ♡

恐るべしですが、グリグリ効果は凄いのですね!!!🥹✨✨

• 10月3日