コメント

まりも
うちの子は3週目ではなく1ヶ月半から2ヶ月くらいの時に、寝つき悪いし寝ぐずり凄いし、寝ても20分で起きて眠いとグズるし…
そんな時ありました😭
まりも
うちの子は3週目ではなく1ヶ月半から2ヶ月くらいの時に、寝つき悪いし寝ぐずり凄いし、寝ても20分で起きて眠いとグズるし…
そんな時ありました😭
「授乳」に関する質問
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと泣くし近所迷惑だからなんとか3時間頑張って乗り切って12時の授乳とミ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後、2時間経ってから吐き戻しをしていました。 調べるとこれはよくあることらしいですが、 吐き戻し対策として横向きに寝させるというのがありますよね。 タオルを背中に当てて、横向…
夜間断乳をしたいのですが ・夜中に起きてきたらギャン泣き ・抱っこしても、のけ反り嫌がって大泣きする ・トントンなども手を振り払ってくる ・何もせずに放置していても何十分も泣き続ける ・上の子は隣の部屋でパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
睡眠後退かな。、と何とか乗り越えましたが、凄くしんどいですよね
yuchan
やはり、、今までのグッスリさはどこへ、、?と思うほどに寝ないので今までが幻だったのかと思うほどにこちらもびっくりしています(笑)
お互い息抜きしながら育児頑張りましょう( ;ᯅ; )
まりも
本当にそうですよね😭まるで別人かのように…笑
頑張りましょうね😭