子育て・グッズ 生後25日の息子が、数日前から寝付きが悪くなりました。これは魔の3週目でしょうか? 【これが魔の3週目でしょうか??】 現在生後25日になる息子がいます。 産まれてからはずっと3~4時間、 時には4時間経っても起きなくて、 起こして授乳していたくらいにはよく寝ていたのですか、 数日前から寝付きが悪く 中々寝なくなってしまいました。 これがいわゆる魔の3週目なのでしょうか?? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 息子 魔の3週目 生後25日 yuchan(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まりも うちの子は3週目ではなく1ヶ月半から2ヶ月くらいの時に、寝つき悪いし寝ぐずり凄いし、寝ても20分で起きて眠いとグズるし… そんな時ありました😭 10月3日 まりも 睡眠後退かな。、と何とか乗り越えましたが、凄くしんどいですよね 10月3日 yuchan やはり、、今までのグッスリさはどこへ、、?と思うほどに寝ないので今までが幻だったのかと思うほどにこちらもびっくりしています(笑) お互い息抜きしながら育児頑張りましょう( ;ᯅ; ) 10月3日 まりも 本当にそうですよね😭まるで別人かのように…笑 頑張りましょうね😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
睡眠後退かな。、と何とか乗り越えましたが、凄くしんどいですよね
yuchan
やはり、、今までのグッスリさはどこへ、、?と思うほどに寝ないので今までが幻だったのかと思うほどにこちらもびっくりしています(笑)
お互い息抜きしながら育児頑張りましょう( ;ᯅ; )
まりも
本当にそうですよね😭まるで別人かのように…笑
頑張りましょうね😭