※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
家族・旦那

旦那が仕事で遅く帰る際、連絡を忘れがちで困っています。朝食べるから良いと思っているようですが、早く教えてほしいです。妊娠中で子どももいるため、特にストレスを感じています。私の考え方が狭いのでしょうか。

自営業の旦那で仕事の時は9割遅く帰宅するのですが、何度言っても夜ご飯を食べない時の連絡を忘れます。

朝、食べるから良いと思っているようですが、こちらからすると分かっているなら早く教えてほしいです。

何十回言ってもできないのですが、私の器が小さすぎますか?

小さい子どももいて妊娠中なのもあり、重たい体でできるだけ頑張っているから余計に腹が立ちます。

コメント

ママリ

18時までに夕飯いる、いらないをLINEスタンプでも何でもいいから送って下さい。
何もなかった場合、作りません。
忘れてた〜は通用しないからね。と言ってやりましょう!!

何回も言ってるのにできないなんて私でもムカつきます!!!

• なっつ

なっつ

そうですよね!
    何回もやられてます。
    今日なんて連絡なしでまだ帰宅していないので余計に腹が立ちます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

え!もう日付変わってるのに😅
    忙しくて帰れないにしても連絡しないのは腹立ちますね😤

• 1時間前