被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
親が子供の発達を心配して児発とか通わせていても、将来診断がつくレベルではなかった。小学校は普通級に行けた。って結構ありますか?希望が欲しい…
質問です。生理予定日から1週間がたった今でも生理が来ません。おかしいなーって思ったので昨日検査薬してみました。でも陰性でした。これは、排卵が…
西松屋の79円セールで来年のサイズを買うというライフハックをSNSで見て天才!!と思って買いに行ったのですが、、、子供に安い服を着せるのが可哀想…
上司からのお礼の連絡になんて返しますか? パート勤務で急な休日出勤と来週も休日出勤になりました。 身内が他界して葬儀の為に急な休みを貰ったら…
休業補償について詳しい方いませんか? 会社を辞める最後の月半ばに通勤中に自損事故をしました。2週間後やめました。 複数箇所の骨折があり、入院…
下の子が37.8〜37.4を行き来してます。 上の子がRSでした。22:00からパートです。みなさんなら行きますか?
乳児湿疹についてなのですが、みなさんなら、もらった薬で症状が改善しない場合どのくらいで再受診しますか?🥲 ちなみに出された薬はステロイドでは…
勇気をください。 強迫性障害です。 肉の調理、取り扱いが怖くてつらかったのですが、 段々とスムーズに作業できるようになりました。 今日、生肉が…
旅行で往復1時間ほど車に乗るのでDVDをレンタルしようと思います! 年中〜小学校低学年のお子さん、好きなDVDを教えてください。
七五三の7歳の写真撮影に行ってきました。 後から、写真館から「はこせこと扇子を持たせ忘れて居たので撮り直しさせて欲しい」と連絡があり 月末頃…
公園に行く時、どこまで自由にさせて、どこから止めますか? 例えば、広い公園で芝生のお山があります。 登って下る時に転がり落ちる可能性もありま…
1歳7ヶ月、手で食べるようになりました... 自宅保育です。 1歳頃からスプーン→フォークの順に練習を始めて、1歳半前にはどちらもそれなりに使って食…
上の子がいてつわりで辛い時期、旦那さんは仕事早めに切り上げたりサポートしてくれましたか?( ; ; )
稽留流産と診断され、後日MVA法での手術を行う予定です。 MVA法の前処置って痛かったですか? 痛みがあった方、どんな痛みだったか教えて欲しいです…
理想の個別指導塾ってどんな塾ですか? 無料とかそういうのは無しでお願いします。 学習塾立ち上げたいと思っています
もうすぐ生後1ヶ月の子の起きてる時間について質問です。 夜中良く寝てくれるのですが、昼間起きている時間がほとんどで、お布団で大人しくしていて…
1歳になったばかりなのですが、体重が2週間ほどで1キロも減ってしまいました。。(こんなに減ってしまうことってあるのでしょうか💦) 日中はミルクをあ…
ディズニーランドについて🏰 近々行くことになったんですけど 土日ってやっぱり混んでますよね、、💦 今のランドの混み具合って どんな感じでしょうか…
2時間おきに授乳してたら母乳の出が悪いとかありますか? 出来れば3〜4時間おきにしたいのですが、 昼間に1回ミルクはさむか 母乳のあとにミルクたす…
コバエが日に日に増えてきます😭 水回り掃除してるし腐ったものもないしなぜでしょう😭 酢とめんつゆトラップ作って捕獲はできてますが他にできること…
園庭遊びさせたり同い年の子と休日に遊んだりすると 思うことがあります。 みんなすぐ泣きません? うちの子たちは痛いのも嫌なことも 外に出ると…
粉ミルク、どれくらい開けっぱなしになってたら捨てますか? 夫に赤ちゃんを頼んで外出して帰ってきたらミルクの缶の蓋が開いてました😞 1時間半く…
昨日の検診で性別は女の子だと思うと言われました🎀✨ ついてないね〜!次回確定できそうだね〜!って言われて 女の子でもこんなに早くわかるものなの…
子供の咳チック長引くだろうなー、、 もう2ヶ月。 今年中に治ることなんてあるんですかね
よく食べるお子さんがいる方に質問です! 今2回食でどちらも200gたべ、まだ食べれそうなぐらいなのでそろそろ3回食に移行しようと思っています。 量…
仕事で疲れた旦那に「お疲れ様」って声をかけたら なんだよっとキレられました。 なんと声をかけるべきだったのでしょうか?😢
4ヶ月になった子供がいます。。検診で再検査になってしまいました。 首の座りがまだ安定しないこと、おもちゃを持とうとしないこと。頭の大きさがや…
最終行為から何日目くらいから陽性でますか?逆に何日で陰性なら諦めた方がいいですか?
3歳の男の子、落ち着きない、、😩 同じ方いますか?? 発達心配してます、、、、💦
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…