※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旅行で往復1時間ほど車に乗るのでDVDをレンタルしようと思います!年中〜…

旅行で往復1時間ほど車に乗るのでDVDをレンタルしようと思います!
年中〜小学校低学年のお子さん、好きなDVDを教えてください。

コメント

はじめてのママリリ

うちはドラえもんが好きです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    初めてドラえもんの絵世界物語の映画を見て親子ともにハマりました🥺✨
    特におすすめのタイトルはありますか?🙇

• 1時間前
  • はじめてのママリリ

はじめてのママリリ

最近のだと地球交響楽を映画館でみましたが良かったです☺️
    ドラえもんって感動するシーンもありますし親も見入っちゃいますよね✨️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!借りてみます🥺💕
    感動しますよね!最近私が見た映画の中で一番面白かったです🤣✨笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は今小学低学年ですが、幼稚園のころからずっとひつじのショーンがすきです。
うちの自治体の図書館のレンタルにもあるのでよくかりてます💿
トムジェリのようにセリフがなく、視覚だけで楽しめるのでいいみたいです^_^

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    図書館にDVDのレンタルもあるんですね😳✨
    セリフがないんですね!うちの子はトムとジェリー好きなのできっとハマると思います🥺💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メー🐑とかワウー🐶とかはありますが、人間も動物たちから見た世界なのでオウオウー👨🏻とかしか言わないです🤣
    YouTubeで見せてみて反応よかったらおすすめです🐑
    他の自治体はわからないですが、うちの市の図書館はディズニーとかジブリとか子供向けのDVDおいてるんです📀🤭

• 20分前